Текущее время: 07 июн 2025, 21:15
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Смотря какой уровень грунтовых вод, особенно весной (снеготаяние) и осень (дожди). Я у себя не делал.
bake66rus писал(а):Dimanich, Насколько глубоко грунтовые воды у тебя на участке?
bake66rus писал(а):На соседнем участке с интересующим меня вода на глубине 14м
Dimanich писал(а):а вообще начни с проекта
bake66rus писал(а):Всё равно построить дом, который я хочу это стоимость 2-х комнатной вартиры.
Dimanich писал(а):Ты можешь очень сильно удивиться по окончанию стройки, что стоимость перевалила далеко за трехкомнатную, но вложено столько сил и средств, что не поменяешь и на четырехкомнатную...
bake66rus писал(а):ищу стоимость материалов не в инете, а имеено на лесопилках (на фиг мне оплачивать аппетит кучи посредников
bake66rus писал(а):Ладно прорвёмся.
BurVovan писал(а):Строительство дома тем и хорошо, что все деньги сразу не требуются.
BurVovan писал(а):тоже уже несколько лет пыхтит ЗАмок, что ли, строит.
bake66rus писал(а):BurVovan, Нет мне замок не нужен, за лето планирую фундамент возвести, и коробку на него поставить, если получится.
Вчера участки смотрел, нашёл один с полусгоревшим домом, щас буду хозяев искать - говорят алкаши какие-то уже год как не видно.
ajeer писал(а):Думаешь успеешь быстро всю бумажную волокиту по приобретению дома провернуть?
ajeer писал(а):И ещё - оставлять фундамент в зиму без нагрузки не самый лучший вариант будет.
BurVovan писал(а):четвертый - наружная отделка и участок. За 5 лет построишь все, включая забор.
ajeer писал(а):И ещё - оставлять фундамент в зиму без нагрузки не самый лучший вариант будет.
bake66rus писал(а):Снизу земляную насыпь сделаю, чтобы щелей не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5