Rainbow писал(а):Bellissima, там нигде поблизости водосточной трубы нет? А то можно было бочку поставить и из водосточки собирать.
А уж из неё — капельный полив в каждый цветок
Полив цветочков для женщин это кайф. Они от этого удовольствие получают.
Текущее время: 09 июн 2025, 16:45
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):Bellissima, там нигде поблизости водосточной трубы нет? А то можно было бочку поставить и из водосточки собирать.
Александр Т. писал(а):Полив цветочков для женщин это кайф. Они от этого удовольствие получают.
Моя ОЧЕНЬ обрадовалась когда в парник протянул трубу и капельный полив сделал от еврокуба с насосом — и простейшим механическим таймером.Александр Т. писал(а):Полив цветочков для женщин это кайф. Они от этого удовольствие получают.
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):А у меня сама рвется.
Александр Т. писал(а):Rainbow писал(а):Bellissima, там нигде поблизости водосточной трубы нет? А то можно было бочку поставить и из водосточки собирать.
Полив цветочков для женщин это кайф. Они от этого удовольствие получают.
Andromedich™ писал(а):Можно еще прицельно соседского дядю полить. Я ее научил
Andromedich™ писал(а):До той тети, что в принцепе хотелось бы намочить, шланг наращивать придеться два раза.
Andromedich™ писал(а):Нечтенка.
Сейчас буду выдавать инвентаризационные номера![]()
Andromedich™ писал(а):В Бореньке чего-то нет.
Yuri_kri писал(а):что за борщ без капусты?
Или свекольник?
А в Бореньке для бульона нету костей….
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Для колкоза сойдет )))
VAL090 писал(а):Ляяяяя, даже ложку в салфетку обернул! Или она с прошлонедельного обеда замаскирована от того обеда? Или это вилка! Как в анекдоте )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2