Rainbow писал(а):начать с малого — почистить и починить ГА?
разумно, с этого и начни
Текущее время: 08 июн 2025, 10:45
Модератор: Модераторы
Rainbow писал(а):начать с малого — почистить и починить ГА?
ну чего на себя то смотреть? на гостей смотреть надо:-)..S & M писал(а):в спальне повесил камеру?
Rainbow писал(а): на гостей смотреть надо
Rainbow писал(а):AndreS, спс. чем больше времени проходит с момента визита спеца БИИКСа, тем больше я думаю, что меня хотят поиметь на круглую сумму. может не торопиться? а сначала начать с малого — почистить и починить ГА? только потом дергаться на подъем насоса?
а то на полтос попасть — дурное дело не хитрое. в вот сэкономить его…
Rainbow писал(а):первый манометр — само собой на выходе из ГА. где ж еще ему стоять..
ну тут не совсем однозначно. там реле не щелкало. т.е. не отключало насос. с порванной грушей и без отключения реле давление бы до 4-5 дошло бы. именно столько этот насос с высоты 65 метров бы дал. т.е. вроде как есть косяк с насосом.BurVovan писал(а):Ну вот ты и сам ответил на вопрос. Менять ГА.
Rainbow писал(а): послать нахер и самому пробовать
alex1 писал(а):Rainbow писал(а): послать нахер и самому пробовать
получится, сэкономишь, нет- будешь в компании рукожопов
Rainbow писал(а):ну я думал только грушу поменять. железку то зачем менять?
Rainbow писал(а): с порванной грушей
Rainbow писал(а):наконец то наладил просмотр видеонаблюдения в квартире и на даче через инет. теперь могу не только почту получать о движении. но и в онлайне смотреть. включать запись, просматривать архив..
Bellissima писал(а):ужас какой! никакой личной жизни!
Bellissima писал(а):Rainbow писал(а):наконец то наладил просмотр видеонаблюдения в квартире и на даче через инет. теперь могу не только почту получать о движении. но и в онлайне смотреть. включать запись, просматривать архив..
ужас какой! никакой личной жизни!
смотря у кого..Bellissima писал(а): никакой личной жизни!
AndreS писал(а):с порваной грушей у тебя давления в системе не будет.
ну 2 очка показывает на ГА и полтора на вводе в дом.AndreS писал(а):с порваной грушей у тебя давления в системе не будет.
remun писал(а):У мя на дачо уж года 2 как порвана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4