Текущее время: 01 сен 2025, 22:19
Модератор: Модераторы
Sher-Khan писал(а):а может лучше металл?
VladPowers писал(а):Хочу делать их оцинковки, такого же цвета как и основная кровлю (и окна тоже такого же цвета будут). Постараюсь защитить их.
VladPowers писал(а):А как думаешь, вентиляцию наружу тоже вывести из пластика? Решил уйти от каменной колонны. Внутри дома собрал из ПВХ, а вот переход через кровлю и наружку хотел делать оцинковкой.
Danai писал(а):Ты ведь дымоход для АГВ (АОГВ) будешь делать трубой?
VladPowers писал(а):magneto писал(а):
грунтовые воды как близко к поверхности?
25-27 метров первая вода.
VladPowers писал(а):Нет, по проекту у меня котел без дымохода. Маленький "писюлёк" в стену и все.
VladPowers писал(а):Плит перекрытия чердака у меня нет. Сделано деревянным перекрытием по балкам.
Дрра-Кошка писал(а):А на внутреннюю отделку такого огромного дома побольше потребуется, наверное. Но месяца 3 - точно.. даже на только-только необходимое.
VladPowers писал(а):Danai, А мне наоборот показалось что круглая оцинковка будет смотреться воздушнее Переделать потом не долго, это крайний лист
Danai писал(а):я не совсем понял, о чем ты?
VladPowers писал(а):Саморез для кре5пления кровли, окрашенный, с резиновой прокладкой, 38мм
VladPowers писал(а):В общем мысли про вывод вентиляции через кровлю у меня были такие. Делаю оцинковку крашенную в цвет моей кровли, вместе с грибком, так, чтобы труба была выше конька на 200. Диаметр делаю у оцинковки 110. Воздухопровод вентиляции у меня 100, запускаю его внутрь оцинковки и все.
VladPowers писал(а):Danai, так ты предлагаешь прямоугольную форму выхода воздуховода над кровлей?
VladPowers писал(а):А как думаешь, вентиляцию наружу тоже вывести из пластика? Решил уйти от каменной колонны. Внутри дома собрал из ПВХ, а вот переход через кровлю и наружку хотел делать оцинковкой.
Egor писал(а):В целом дом вырисовывается интересным.
Egor писал(а):Простым решением стала замена голой трубы на сендвич из нержавейки, Кстати, есть крашеные сендвичи (в основном цвет -белый, красный, коричневый, зеленый) и проход сквозь кровлю имеет стандарное решение исключающие возможные протечки.
VladPowers писал(а):Пока думаю про ПВХ под камень (1 этаж)
Сейчас этот форум просматривают: Mile и гости: 6