avtoprofi168 писал(а):так это тактика...но искусство заключается в том, что уже есть стратегия
Угу. Я должен видеть к чему иду

Текущее время: 07 июн 2025, 20:54
Модератор: Модераторы
avtoprofi168 писал(а):так это тактика...но искусство заключается в том, что уже есть стратегия
VladPowers писал(а):Пока еще не живут. Стоит коробка, которая в данный момент накрывается крышей.
avtoprofi168 писал(а):завидовать не хорошо...надо радоваться...это будет правильно
Дрра-Кошка писал(а):ага.... сижу и фильм вспоминаю... "Один миллион долларов...... Один миллион долларов....."
Так и я сейчас бормочу: "Двадцать один квадратный метр...... Двадцать один квадратный метр....."![]()
![]()
Дрра-Кошка писал(а):Двадцать один квадратный метр...... Двадцать один квадратный метр
avtoprofi168 писал(а):но опираясь на немецкий опыт сделал окно в зал(там 49метров)
Дрра-Кошка писал(а):Так и я сейчас бормочу: "Двадцать один квадратный метр...... Двадцать один квадратный метр....."
VladPowers писал(а):Но потом посовещались и решили что не стоит гостиную объединять с кухней.
Евгений Петрович писал(а):ТО КАКИЕ КОМНАТЫ?..
Евгений Петрович писал(а):А я про себя думаю ежели кухня 21 кв м... ТО КАКИЕ КОМНАТЫ?..![]()
Евгений Петрович писал(а):ТО КАКИЕ КОМНАТЫ?..![]()
avtoprofi168 писал(а):если они мне столько наложили, ио сколько же они наложили себе?
avtoprofi168 писал(а):опираясь на немецкий опыт сделал окно в зал(там 49метров).
TrushIN писал(а):А фонарь где?
VladPowers писал(а):, вот план 1 этажа с размерами
VladPowers писал(а):MIY писал(а):Вов, я если стульчики поменять на более кухонные (обеденные) с высокими спинками, и ... светлые?
Ну в принципе идея с угловым диванчиком мне понравилась.. Про стулья не думал пока еще. В основном хотелось решиться на именно такую кухонную мебель (без стола и стульев).
Народ, неужели и правда офис получается?![]()
![]()
Евгений Петрович писал(а):146 квадратов с копейками на четверых это мечта.... мммммммммммммммммммммммм.
VladPowers писал(а): там внизу страницы ищи ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ.
Alexander писал(а):теперь надо изображение уменьшить до 1254х1254.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4