В ближайшее время надо будет купить несколько электро аппаратов (болгарка/дрель/бензопила) для продолжительного и лёгкого в эксплуатации инспользования.
Посоветуйте где взять: в 0би, в ЛеRуа, на рынке или ещё где

Текущее время: 08 июн 2025, 14:29
Модератор: Модераторы
Ферапонт писал(а):Цели, для которых берется струмент, тоже неплохо бы обозначить, мы бы по моделькам посоветовали.
Ферапонт писал(а):теперь тянем клещами про дрель
Кисточка писал(а):перфоратор, дрель и шуруповёрт
Vold писал(а):Если будешь нанимать рабочих и давать им свой инструмент то бери самое дешовое.Либо свиснут либо сломают и вообще не понятно ты сама собираешся пользоваться этим инструментом?Нужно ли тебе вообще покупать инструмент или прощще нанять бригаду рабочих со своим инструментом
Hedgehoginmist писал(а):Я брал в Шурупинге (www.shuruping.ru) и пока доволен набором инструментов. Цены в пределах разумного.
avtoprofi168 писал(а):не бывает плохих инструментов...бывают кривые и необученные ручки
Кисточка писал(а):Так же инструмент планируется приобретать не на 1 сезон...и не стоит забывать, что настоящая русская женщина и в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит
Vold писал(а):Я последний раз брат тут http://www.vseinstrumenti.ru/ цены нормальные
nateylia писал(а):И этот магазин от меня в 10 минутах, была там, все понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6