критика приветствуется,но вмеру

если у кого то есть что то подобное в архивах....выкладывайте,делитесь опытом....

Добавлено спустя 46 секунд:
продолжение следует......

Текущее время: 08 июн 2025, 00:34
Модератор: Модераторы
Langennut писал(а):Уважаемый, а у вас случайно не 2-х комнатная угловая квартира в 14-ти этажном одноподъездном доме серии И-209А?
Langennut писал(а): я вот тепла жду буду своими силами утеплять лоджию
VladPowers писал(а):Spik321, а зачем занижаешь высоту проема?
Pumpkin писал(а):Странная арка... Я думал ты каркас из профилей делать будешь, и если стоять под аркой - над головой должен быть изогнутый за счет частых пропилов профиль. А так получается над головой пустота? Ну в смысле - пустота между двух листов гипсокартона?
Spik321 писал(а):делитесь опытом....
Spik321 писал(а):эт мне тоже предстоит(окно что на фото уберется,в на "балконе" цветник будет....![]()
Langennut писал(а):тоже можно только надо конкретно утеплять лоджию. и желательно отапливать её.
Spik321 писал(а):а то как то не очень по тексту могу это себе всё представить
Pumpkin писал(а):Тока я не понял, как потом временные направляющие снимать...
Spik321 писал(а):ну отапливать,только полами с подогревом разве что,а утеплять и теплые окна эт само собой
VladPowers писал(а):Так конструкция из гапсокартона будет только формой. Тем более прикрепленной внахлест к стене. После затвердевания пены гипсокартон убирается.
VladPowers писал(а):Pumpkin, а нет, видимо я не так понял Ждем Быкова
VladPowers писал(а):Опоссум, все, догнал! Действительно супер.
Spik321 писал(а): володь,ну хоть ты объясни....а то ща за пивой пойду и не до этого с\овсем будет
Pumpkin писал(а):лучше было бы сделать нижние края арки (которые у стен) ближе к полу. Так было бы красивее.
VladPowers писал(а):. После затвердевание пены, убираем металлические направляющие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5