Текущее время: 03 июн 2025, 03:51
Модератор: Модераторы
Такая же хурма. Жена к ним ходила, ошибку признали, "долг" списали, даже извинились. И после этого, уже недели три, продолжают клеить долговую разблюдовку на дверь.michaelt писал(а):УК выставляет заоблачные счета за воду и водоотведение.
ОлегRus писал(а):Жена к ним ходила:mad:michaelt писал(а):УК выставляет заоблачные счета за воду и водоотведение.
michaelt писал(а):Куда обращаться и что делать?
БИЧ писал(а):но начал бы с юридической консультации (я знаю что она платная),
michaelt писал(а):Второй месяц УК выставляет заоблачные счета за воду и водоотведение. Перерасчет не делают, отписываются. Куда обращаться и что делать?
Andromedich™ писал(а):А выставляемые суммы точно неправильные?
michaelt писал(а):За воду и водоотведение начислено за месяц более 13000 р.
michaelt писал(а):Andromedich™, в квартире не проживаем, показания счетчиков минимальные. За воду и водоотведение начислено за месяц более 13000 р.
А почему ты платишь в УК какую то (где они себе еще начисляют обычно!), а не прямые договора с поставщиком электроэнергии — как повсюду??VAL090 писал(а):В октябре 23го сменилась УК и оказывается у нее счётчик разучился передавать и надо начинать ручками.
Как вернуть расчеты двух тарифные?
Andromedich™ писал(а):Ну а если два месяца не подал показания, то начинают начеслять по общедомовому.
так и было в 90е-нулевые…А потом банчики всяких поставщиков начали дербанить платежку, да еще скрытно перетягивать строки комуналки — мол прямые договора дешевле…VAL090 писал(а):А в московской квартире у меня три платёжки, три приложения и столько же мест передачи показаний…
Дичь же…
Передал, не пересчитывают. В этом и вопрос.6746 писал(а):Передадите показания счетчиков — пересчитают обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4