Текущее время: 06 июн 2025, 20:27
Модератор: Модераторы
ORBeeT писал(а):Ставь любой, если захотят открыть - откроют
ORBeeT писал(а):По хорошему (если в гараже что ценное лежит) замутить электромагнитный замок (тот, который при отключении питания не открывается).
novichok писал(а):ORBeeT писал(а):По хорошему (если в гараже что ценное лежит) замутить электромагнитный замок (тот, который при отключении питания не открывается).
если кто-то увидит, что такой замок стоит, то вся его фишка ничего стоить не будет. тросом зацепят за ручку и дернут - магнит не удержит.
интересует именно сувальдные накладные.
kniper писал(а):novichok
Я сделал проще, оставил все замки как есть, а внутри установил GSM-сигнализацию с объёмными датчиками, уже троих покушенцев на мою собственность отправил за решетку
ORBeeT писал(а):Сколько такая сигналка стоит?
ORBeeT писал(а):Может модель подскажешь?
Kostik писал(а):Рекомендую Kerberos 309ый. Надежный и взломостойкий по 4-му классу замок.
novichok писал(а):есть замки, которые вышибаются за 30 секунд, а есть - за 15-20. почувствуем разницу
ORBeeT писал(а):Ставь любой, если захотят открыть - откроют
YuNarY писал(а):разница 10-15 секунд. ИМХО - несущественна
kniper писал(а):Замок не взломают, так ворота искурочат, не ворота так стену пробьют
Kostik писал(а):Человек спросил, какой замок лучше на наш взгляд, а я ему ответил какой на мой взгляд лучший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14