Текущее время: 07 июн 2025, 16:12

Кухня

Про наши дачные страдания и наслаждения. Строим, ломаем, реконструируем свой дом... Ремонтируем квартиры. Дизайн помещений.

Модератор: Модераторы

Сообщение Himchanin » 28 авг 2007, 11:27

Рекомендую сначала определиться со стилем: класика, модерн, хайтек. Дальше с конфигурацией: прямая или угловая. На самом деле - прямая дешевле и проще в изготовлении, а рабочая площадь лишь на малость меньше чем у угловой. А площадь помещения становится намного просторней. По поводу крашеных фасадов из МДФ скаду- очень практично и красиво. Их возможно перекрашивать по желанию в любой цвет и в любое время, по желанию. По поводу долговечности - у меня уже четвертый год, ни сколов, ни вспучиваний не предвидется. Очень красиво смотриться: фасады цвета "манго" (насыщенный желтый) и серая столешница и фартук (почти "мокрый асфальт). Заказывал все на фабрике "Форема" в Люберецком районе.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Долька » 28 авг 2007, 11:45

Himshanin писал(а):Рекомендую сначала определиться со стилем: класика, модерн, хайтек. Дальше с конфигурацией: прямая или угловая. На самом деле - прямая дешевле и проще в изготовлении, а рабочая площадь лишь на малость меньше чем у угловой. А площадь помещения становится намного просторней. По поводу крашеных фасадов из МДФ скаду- очень практично и красиво. Их возможно перекрашивать по желанию в любой цвет и в любое время, по желанию. По поводу долговечности - у меня уже четвертый год, ни сколов, ни вспучиваний не предвидется. Очень красиво смотриться: фасады цвета "манго" (насыщенный желтый) и серая столешница и фартук (почти "мокрый асфальт). Заказывал все на фабрике "Форема" в Люберецком районе.

Со стилем определились) С цветом более-менее тоже, так что теперь смотрю варианты, как посоветовали:)
Не торопись, а то успеешь!
Долька
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 20 дней
Автомобиль: Scoda Octavia
Год выпуска: 2010

Сообщение Долька » 24 сен 2007, 13:47

Уважаемые,

Посмотрела все, что сказали, определилась с цветом, фасадом, добавили денег на кухню :) но вот никак не определюсь с компанией, у которой заказать кухню.
Слишком много отрицательных отзывов о больших компаниях, таких как стильные кухни, кухни России и т.д.
Ну может поделится кто-нибудь своими впечатлениями о удачном приобретении кухни?
Долька
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Himchanin » 24 сен 2007, 14:30

Долька писал(а):Слишком много отрицательных отзывов о больших компаниях, таких как стильные кухни, кухни России и т.д.

Много отрицательных отзывов, но у них и большое количество заказчиков. За-то с большой компанией проще решать вопросы по недочетам, они дорожат своей репутацией. А маленькие компании не имеют хорошей производственной базы, это тражается на качестве.
Опять же, это мое мнение.
А фабрику "Форема" рассматривала? У них холроший сайт, хорошее качество, правда цена не низкая.

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin

За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Долька » 24 сен 2007, 15:11

Himshanin писал(а):
Долька писал(а):Слишком много отрицательных отзывов о больших компаниях, таких как стильные кухни, кухни России и т.д.

Много отрицательных отзывов, но у них и большое количество заказчиков. За-то с большой компанией проще решать вопросы по недочетам, они дорожат своей репутацией. А маленькие компании не имеют хорошей производственной базы, это тражается на качестве.
Опять же, это мое мнение.
А фабрику "Форема" рассматривала? У них холроший сайт, хорошее качество, правда цена не низкая.

Не соглашусь по поводу "Много отрицательных отзывов, но у них и большое количество заказчиков. За-то с большой компанией проще решать вопросы по недочетам, они дорожат своей репутацией." Такие фабрики что хотят, то и вторят. Я уже почти месяц сижу на форумах специализированных, волосы дыбом становятся от этих горе-производителей.
Форему смотрела, просчитывали вариант. Но получился дорогой вариант, плюс опять же качество работы сотрудников форемы упало...
Я все уповаю, что из собственного опыта подскажут форумчане про кухни. Мне уже раз посоветовали отличную фирму для шкафов-купе - довольна, как слон:)
Долька
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Himchanin » 24 сен 2007, 15:56

Долька писал(а):Я все уповаю, что из собственного опыта подскажут форумчане про кухни. Мне уже раз посоветовали отличную фирму для шкафов-купе - довольна, как слон:)

Так поделись, что это за производитель.
Я, например, по шкафам-купе порекомендавал бы компанию "НАЙДИ".
Оптимальное соотношение цена-качество.

схема проезда
Himchanin

Сообщение Долька » 24 сен 2007, 16:14

Himshanin
Компания К-сервис.
В целом - очень понравилось. Не слышала, чтобы кто-то из производителей присылал после сборки представителя, с которым уже идет окончательный расчет и подписывается акт приемки-передачи. Представитель достаточно дотошно смотрит на шкафы купе, у нас нашел мелкие недочеты, как то: установщики немножко ободрали обои, буквально 2*5 см кусочек, так представитель дотошно выспрашивал не его ли подопечные сделали.
Единственный минус- замерщик замерил стены, но ошибся на 5 см по верху, пришлось сборщикам пилить одну стенку. Но на качество не повлияло это.
Долька
Прапорщик
Прапорщик

Пред.

Вернуться в Дом и дача