Текущее время: 07 июн 2025, 16:12
Модератор: Модераторы
Himshanin писал(а):Рекомендую сначала определиться со стилем: класика, модерн, хайтек. Дальше с конфигурацией: прямая или угловая. На самом деле - прямая дешевле и проще в изготовлении, а рабочая площадь лишь на малость меньше чем у угловой. А площадь помещения становится намного просторней. По поводу крашеных фасадов из МДФ скаду- очень практично и красиво. Их возможно перекрашивать по желанию в любой цвет и в любое время, по желанию. По поводу долговечности - у меня уже четвертый год, ни сколов, ни вспучиваний не предвидется. Очень красиво смотриться: фасады цвета "манго" (насыщенный желтый) и серая столешница и фартук (почти "мокрый асфальт). Заказывал все на фабрике "Форема" в Люберецком районе.
Долька писал(а):Слишком много отрицательных отзывов о больших компаниях, таких как стильные кухни, кухни России и т.д.
Himshanin писал(а):Долька писал(а):Слишком много отрицательных отзывов о больших компаниях, таких как стильные кухни, кухни России и т.д.
Много отрицательных отзывов, но у них и большое количество заказчиков. За-то с большой компанией проще решать вопросы по недочетам, они дорожат своей репутацией. А маленькие компании не имеют хорошей производственной базы, это тражается на качестве.
Опять же, это мое мнение.
А фабрику "Форема" рассматривала? У них холроший сайт, хорошее качество, правда цена не низкая.
Долька писал(а):Я все уповаю, что из собственного опыта подскажут форумчане про кухни. Мне уже раз посоветовали отличную фирму для шкафов-купе - довольна, как слон:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4