Текущее время: 08 июн 2025, 00:33
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Как они научно называются и какую лучше брать?
Bang писал(а):Ну посуда то там же планируецца мыцца, с химией и достаточно часто.
Bang писал(а):Отсюда вопрос:
Видел в буржуйских фильмах такие мясорубки, которые вставляются в слив раковины для измельчения всяких отходов.
Есть смысл?
Имеет ли кто такой опыт?
Bang писал(а):Как они научно называются и какую лучше брать?
Одинокий Валенок писал(а):Ищи In-Sink Erator
derip писал(а):А не проще ли приобрести ложку-сито, работает как скрепер при загрузки заварки, т.е. сжимаешь ручки и суёшь в заварку, отпускаешь ручки и заварка в ложке, далее в чашку и заливаешь кипятком. После пития заварка в ложке становится как спресованная и просто выкидывается в мусорное ведро. Пользуюсь таким уже около 30 лет.
Bang писал(а):Преамбула такова:
Я люблю пить не очу мослиную, а нормальный чай.
И жену приучил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6