Текущее время: 03 июн 2025, 15:51
Модератор: Модераторы
Bad писал(а):мастеров"!!!
agentLenok писал(а):Если нанимаешь кого то частным образом,да фирму тоже,нужно все таки пользоваться услугами тех людей которых вам порекомендуют....Т.е. знакомые с ними уже работали и остались довольны.... Тогда думаю таких проблем не должно быть,ведь не выгодно портить мнение о себе - другим уже не порекомендуют,а где работу тогда брать....
А если нанимать кого то доделывать,то во первых возьмут дорого(не любят это дело мастера) и во вторых - всегда есть возможность все свои ошибки перекинуть на предыдущих работяг.... Мне кажется надо набираться терпения,стоять над ними и полностью контролировать процесс......Заставить все доделать как следует.... Другого выхода я не вижу....ИМХО
agentLenok писал(а):Shumный Бродяга
Удачи ! Не забудь обмыть !!!!
Shumный Бродяга писал(а):agentLenok писал(а):Shumный Бродяга
Удачи ! Не забудь обмыть !!!!
Пасиба.
Вчера оценили масштабы бедствия в ванной! Когда закончат должно быть красива![]()
Замерили наконец-то столешницу - камень надо уже резать...
ууууух! Сегоня поеду за стиралкой и холодильником![]()
А после надо еще котейку тащить, чтобы до вещей он успел осмотреть новое место жительства
Shumный Бродяга писал(а):Фотки потом могу выложить, если кому интересно
DimTS писал(а):Хотя закончить ремонт нельзя,
agentLenok писал(а):DimTS писал(а):Хотя закончить ремонт нельзя,
Согласна - ремонт это хронический процесс,а у некоторых просто состояние души.... У меня матушка уже лет 10 находится в таком состоянии,квартира большая - пока делается ремонт,уже сделанное в начале ремонта надоедает и переделывает по другому....так и идет по кругу....никак не остановится...
Ей нравится постоянное изменение интерьера.....
Я бы уже наверно озверела бы....
kag70 писал(а):Я сам строитель и скажу: на такие дела нужно договариваться с проверенными людьми. Сейчас любой считает себя строителем, а ГВЛ от ГКЛ отличить не может, не считая как ещё работу сделает. Очень важно при этом оговорить сроки, а ещё лучше иметь рекомендации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8