http://www.gasholder.ru/r1_dom.phpТы про ентих?
Наш стальной подземный газгольдер защищен полимер-эпоксидным покрытием и катодной защитой. Оставаясь изделием заводской готовности и немецким по существу, его конструкция изменена под российские условия: имеет удлиненную горловину резервуара и съемный фланец, дающие ряд значительных преимуществ во время эксплуатации. Сверху газгольдера для обслуживания и заправки установлен заглублённый съемный люк с крышкой и замком. Смонтированный на фундамент газгольдер засыпается песком. Подземный газопровод до котельной (кухни) проводится на глубине 1,7 м. В доме устанавливается газовый котел (бойлер), а при необходимости - плита, камин.
Для газификации больших площадей мы используем испарители и насосы СУГ, обеспечивающие необходимую производительность, как по паровой, так и по жидкой фазе СУГ.
Системы автономной газификации Газгольдер.ру безопасны в эксплуатации и гарантируют многолетний срок службы, что подтверждается Сертификатами соответствия и Разрешениями Ростехнадзора РФ на применение. Кстати, сам газгольдер (резервуар) и вся система автономного газоснабжения "под ключ" в Газгольдер.ру стоит дешевле существующих решений автономной газификации других компаний.
"Газгольдер.ру" возобновил поставку и монтаж резервуаров (газгольдеров) для СУГ (автономного газоснабжения на сжиженном газе) немецкого производства, объемом 4850 литров, адаптированных под российские погодные условия с удлиненной горловивиной
Только компания "ГазРегионИнвест" производит установку резервуаров немецкого производства;
Только компания "ГазРегионИнвест" производит установку резервуаров адаптированных под российские погодные условия (см. иллюстрацию);
Только компания "ГазРегионИнвест" производит монтаж резервуаров на специальное бетонное основание (ТУ 5813-001-75325056-2005);
Только компания "ГазРегионИнвест" производит крепеж резервуаров к бетонному основанию нержавеющим крепежом;
Только компания "ГазРегионИнвест" производит регистрацию установок в Ростехнадзоре;
(крайний пункт уже не действителен)))
Я их рассматривал
Малая бочка 4600(высокгорло) совместно Россия-Германия (завод в России))) и большая 4850 Германия чистая (тож высгорло)
Чистой Россией не пахнет)))))))))))
Я те могу ссылки дать на ЧистоРоссийские ёмкости)))))
Жизнь - это то, что люди больше всего стремяться сохранить и меньше всего берегут. Ламбрюйер
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.