мда, тяжеловато идёт у меня освоение на этом форуме

) но ничё, будем пробивацо
Очень жаль что вы не поняли суть моего опроса

, я не устраивал примитивный опрос, типа "чья киа быстрее" итп, потому что это глупо и наивно)
мозгами тяжело мерицо? хех, о чем это вы вообще

)
JUMO писал(а):ЗЫ Просто посмотри на возраст аффтара

Или на фото объекта испытаний

я же не виноват, что ТАЗик упёрто ехал на красный издалека? я даже успел заднюю передачу включить и чуть чуть отъехать, иначу удар пришелся бы прямо в дверь, а фронтальных подушек нет, т.е. можт и не разговаривал бы сейчас здесь с вами... водила ТАЗа просто слабоват мозгами, можно было 100 раз успеть остановиться или же, если он такой упёртый, взять чуть чуть влево, так он тупо зажал тормоз (АБС ведь нет), колёса заблокировались и его машину повело в мою сторону.. вот и всё... в принципе можете сами всё представить, вот ссылка на фотку с ДТП и про мой рассказ об этом происшествии..
http://www.proplay.ru/images/users/gall ... 6464_m.jpgKoldunja писал(а):Landsknecht писал(а):От таких достижений слово "реально" в заглавии легко может смениться на "ритуально".
Твоя правда.....
Но согласись, в 18 лет об этом не задумываешься

да, я предпочитаю активный стиль, но в меру (ибо в первые две недели вождения пару раз чуть не убился, меня это хорошо успокоило). И я не простой чайник, физику автомобиля знаю очень хорошо, занос меня не пугает + опыт на дрифт каре Nissan 200SX даёт о себе знать + то, что гонки для меня это способ зароботка, за 2006ой вышло больше 20 000 $, а это оч даже неплохо для студента 1-го курса
ну вот к примеру одна из моих фоток, с Итальянского автодрома г. Монца
так что хватит меня здесь мучать