Текущее время: 06 дек 2025, 04:47
Модератор: Модераторы

Охламон старший писал(а):шторка багажника у меня удобнее и практичнее
Охламон старший писал(а):Но это всё меркнет,по сравнению с Юлечкиной и Катенькиной красотой!
и чего мы тут все о машинах говорим.. 

jackpot писал(а):Без обид, но Камри-го..оСид го..оШведская стенка го..оГостиницы России го..но

Shark 3.5 писал(а):пойдет и молча сделает хоть что — то, что будет подчинено здравому смыслу.
))Shark 3.5 писал(а):Это вопрос скорее ментальности хозяина.
Shark 3.5 писал(а):К вопросу — я ничего не смазывала — все было нормально.

я поняла 

cherva писал(а):Кстати, про ржавчину интересно.
Я вопрос задавала. Это прямо реально ржавчина?

) вот и весь вопрос.
))

NetCom писал(а): Мыть ли керхером?

jackpot писал(а):Опирус и блинная мука с ибея -предел совершенства

Но не стоит доводить это до паранойи.

Охламон старший писал(а):cherva писал(а):
Кстати, вот что реально понравилось в сиде — это петелька, чтобы зацепить потом за крючочек, и пол багажника закреплен,
Bellissima писал(а):
cherva, Есть у меня тоже такая петелька
А….у меня….вааще целая веревка со здоровым пластиковым крюком!
И это-не считая петельки!

Нard писал(а):ну давайте теперь петельками меряться
Мой Спортик-бы так обследовать независимо!…. 

Впечатлён, что среди родственников (ну и с соклубницами) может быть принято разговаривать такими матами.Shark 3.5 писал(а):машина стояла в кругу постоянно шлявшихся родственников

Shark 3.5 писал(а):А теперь самое время прочитав все это еще раз поискать в своем опыте то, что поможет Вам написать ниже — опять Шарка занесло… И только быть может ( я очень надеюсь ) хоть один человек , так и не написавший ничего здесь, пойдет и молча сделает хоть что — то, что будет подчинено здравому смыслу. Я посвящаю эти пол часа — ему — тому, кто еще способен думать, принимать решения и идти вперед.

Всем удачи, Шарка жду 

O.P. писал(а):В любом случае, никогда не слышал, чтобы смазка петель и крепежа входила в предпродажку. Наверняка и у КИА так.
и клеммы аккума-тоже(синяя шняга какая-то…
)

Может, на заводе смазали?Охламон старший писал(а):Мне сделали на спортике и клеммы аккума-тоже(синяя шняга какая-то… )Не просил об этом вааще!…
StoneAK писал(а):А мы, простые колхозные ребята, матом разговариваем!!

)
.Поэтому был приятно удивлён,когда через пару-тройку дней увидел это!

Fright писал(а):Ещё больше влюбился в своего Спортягу.

Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1