АртурКа писал(а):Отодвинутых, в смысле, назад?…
…Естессно!!!

Текущее время: 16 май 2025, 11:44
Модератор: Модераторы
АртурКа писал(а):Отодвинутых, в смысле, назад?…
АртурКа писал(а):KAKTAKNWN писал(а):…и все же позади не так уж и удобно…если передние кресла отодвинуты назад, ну а спереди просто рай )))…
Рассматриваю её в качестве "кандидата": у меня маленький ребёнок и хочется, что бы сзади было комфортно и можно было разместить и кресло, и "сумку-люльку" из коляски, и мамке было где сесть. Сам габаритов не маленьких: под два метра и за сотню кг. У нас в салоне нет (только на заказ), а среди друзей-знакомых — тоже нет ни у кого.
Люди добрые, что скажете за место втором ряду: если водительское отодвинуто "до упора"?
Ситуация с третьим рядом вообще не волнует…
ТИМОН67 писал(а):АртурКа писал(а):KAKTAKNWN писал(а):…и все же позади не так уж и удобно…если передние кресла отодвинуты назад, ну а спереди просто рай )))…
Рассматриваю её в качестве "кандидата": у меня маленький ребёнок и хочется, что бы сзади было комфортно и можно было разместить и кресло, и "сумку-люльку" из коляски, и мамке было где сесть. Сам габаритов не маленьких: под два метра и за сотню кг. У нас в салоне нет (только на заказ), а среди друзей-знакомых — тоже нет ни у кого.
Люди добрые, что скажете за место втором ряду: если водительское отодвинуто "до упора"?
Ситуация с третьим рядом вообще не волнует…
Все там нормально,ставим люльку от коляски вдоль на заднее сиденье,еще остается место для мамки.Водительское кресло отодвинуто почти до упора,рост 183 см,шасси от коляски в багажник входит со свистом.Могу прислать фотку.
АртурКа писал(а):Ну а второе кресло?…
weret писал(а): 2 литра круче во всем? Ну понятно-динамика,расход. А вот к примеру ремонтопригодность как? Может на него какой нибудь расходник суперпуперский за "миллион".
aab-2008 писал(а):2 л. стандартный массовый мотор, ничего особого нет. Ставится на многие и многие модели КИА и Хундай. !, 6 слабоват будет для тяжелой машины
weret писал(а):зачем его стали ставить.Ошибка?
Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2