Текущее время: 05 дек 2025, 19:47
Модератор: Модераторы

прекрасная посадка водителя, который не хочет или не может внедряться в низкий седан или забираться во внедорожник. Место водителя удобно даже для таког крпногабаритного водилы как я - 188см и 125 кг. При посадке не касаюсь ни двери, ни правого пассажира. Автомат работает безукоризненно, но при заправке нормальным бензином. Если бензин паленый - автомат тупит. Я заправляюсь 92 - м на хорошо прверенных колонках. Разгонялся по скоростной трассе до 170, выше - начинают очень сильно петь зеркала. С места берет очень и очень резво - редко кто обгоняет. Зимой в салоне тепло, летом при кондее или при открытом люке вполне комфортно. Аудиоподготовка - 6 динамиков вполне сносная, забивает все внешние шумы, а качаство зависит от магнитолы. Мне Панаса вполне хватает. Задние пассажиры сидят высоко и им это нравится.
Их в основнм два. Приличный расход топлива, связанный с АКПП и внешний шум от колес при быстрой езде по трассе. Тем кто в оснвним ездит по городу - бензин в минус, кто по трассе - шум.
следует сказать, что при спокойной езде без шумахерских заточек и бензин будет в норме и щум будет приемлемый. Двухлитровый двигатель при 2000 оборотах на трассе спокойно дает 100 км в час и при этом берет не больше 9 литров на сотню. Так что выбирайте режим расхода сами.

, потому и поменял на Спортаж...
)
выглядит немного рудиментарно (как пятая нога).
)

tau_ufa писал(а):По сиденьям отдельно - это вообще какой-то трансформер! До сих пор все положения не выучил.
tau_ufa писал(а):Везде подлокотники, прикуриватели, пепельницы.
tau_ufa писал(а):в тему (запаска кстати тоже литая).

теперь понятно, почему такая крепкость
утомительно долго )) что рекомендую - наполировывать лобовое стекло средством анти дождя! - в дождь на 60 км\ч дворники могут отдыхать ) (к датчику дождя претензий небыло) и так же весь багажник изнутри перецарапан вещами
при контовке груза, но это не страшно

KAKTAKNWN писал(а):…и все же позади не так уж и удобно…если передние кресла отодвинуты назад, ну а спереди просто рай )))…

АртурКа писал(а):Люди добрые, что скажете за место втором ряду: если водительское отодвинуто "до упора"?
Сам я ,люблю "откатится назад" почти до упора!
ровный пол, высокий задний диван нормальной ширины. Путешествовать одно удовольствие.
Гошик писал(а):АртурКа писал(а):Люди добрые, что скажете за место втором ряду: если водительское отодвинуто "до упора"?
…Было множество пассажиров (различных форм) -никто на тесноту не жаловался!Сам я ,люблю "откатится назад" почти до упора!

Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4