Текущее время: 29 окт 2025, 20:05
Модератор: Модераторы

www3000 писал(а):А правда говорят

www3000 писал(а):что скажете про место под магнитолу 2дин можно впихнуть???
www3000 писал(а):Думаю брать буду с пробегом гдето 80тык или 90тык. К чему готовиться с таким пробегом?? мысли такие: ремень грм,амортизаторы,колодки,масло... кто что еще может подсказать...
ее бы еще кожей обтянуть. Из недостатков - мало места сзади, отвратная шумоизоляция. Конечно некоторый драйв в рокоте двигателя есть, но увы этот рокот никак не согласуется с разгонной динамикой...особенно на 3,4 передаче. Иногда кажется что этот рев двигателя из-за того, что ему просто не хватает мощи
(( И еще не достаток - машина не для гаражного ремонта. Расположение узлов выбрано так, что подлезть можно только с подъемника и спец.инструментом...ну или потратив уйму времени и сил. Рио - первая машина, на которой я не смог сам поменять масло, так как масляный фильтр надо снимать снизу, а это жутко не удобно. А еще вчера наш одноклубник снимал генератор - потратил 4 часа!

www3000 писал(а):У меня 2003 г.в. АКПП пробег уже под 100тык,
А скажи какой у тебя расход топлива по городу и по трассе(и какой бензин предпочитаеш,92 или 95)???

Кубинец писал(а):У меня 2005 хетч. Брал с пробегом 25 000. Регулярное ТО, смена амортизаторов и наконечников рулевых тяг - мотаюсь по России, дороги отврат, удивляться проблемам с ходовой не приходится. По двигателю ничего не ремонтировал - не возникало необходимости. Как семейная машина великолепна, не было вещи, которая не смогла бы в нее влезть, с убранными задними сиденьями возил детскую кровать, коляску и манеж за одну поездку. Дальняя дорога не утомляет. Шумка не очень, но свыкаюсь. Зимой она более выражена, летом вполне нормально. Ну и внешне достойно выглядит. Кстати, а на какую сумму расчитываеш?

www3000 писал(а):Думаю 260-280тык. Но думаю брать с АКПП.
Смотрите внимательней что вам продают 

Накатал уже прилично
Удачи 

www3000 писал(а):А правда говорят что машины 2003-2004гг. собраны и привезены из кореи......

Melior писал(а):C расточкой и резкой панели - можно. Отверстие 1,8 дин...поэтому надо 1 см срезать

PikhaTOR писал(а):а зачем магнитолу вкорячивать такую? осталась от прошлой машины? стоит 500 000 рублей?

Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3