Текущее время: 22 ноя 2025, 21:42
Модератор: Модераторы

Lex57912 писал(а):опять забрякали
Lex57912 писал(а):Видимо и опорный подшипник другой

Slayer писал(а):в феврале 2008

Alexander писал(а):с тех пор она несколько утратила приятные мелочи.

\ с покупкой серато

Не путать нулевое ТО и ТО-1. Нулевое ТО - это рекомендации, а вообще по сервисной книге должно быть 15000км или год (межсервисный пробег).
Бабасик писал(а): говорили что нулевой ТО будет стоить 3200р, а фактически получилось 7400р

- без заносов, четко держит дорогу

Стоимость оказалась уже 10 000 руб!!!! правда скидка в 7% чуток скрасила мое негодование! Причем по телефону мне обозначили сумму всего 7 000 руб, но потом поехало...... машину помыть ( и не волнует приехал ты на чистой или по уши в грязи ), снять поставить защиту... а у вас и масло оказывается хорошее, вот плюс 3 000 и натекло! Причем из всей суммы ТО только 4500 оказалось за 5 литров масла!!!!
Тут же выяснилось что полетел какой-то подшипник в переднем левом колесе.... благо ремонт его пойдет в гарантию. Но запчасти данной на складе не было на тот момент, да и до сих пор нет... прошло 3 недели!!!! я человек не конфликтный, но мне кажется что этот салон сделает из меня нового человека.... и тогда начнется! И еще у меня в машине завелся "сверчек" - поймаю - убью
в районе часов на приборной панели.... Ну а в остальном все супер! при поездке в деревню, по Киевскому шоссе , наверно в 120 км от Мск меня поймали гайцы, был приятно удивлен - скорость 192км/ч, а по паспорту всего 190!!!
и ведь запас еще был.... 

Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1