), чем новый калининградец при изъятии из салона. Когда обратил на это внимание, сказали что при крепеже дверей там болты самоцентрующиеся и по другому (криво) просто не поставить. За неделю к водительской или привык или хлопаю сильнее 
Текущее время: 21 ноя 2025, 20:50
Модератор: Модераторы
), чем новый калининградец при изъятии из салона. Когда обратил на это внимание, сказали что при крепеже дверей там болты самоцентрующиеся и по другому (криво) просто не поставить. За неделю к водительской или привык или хлопаю сильнее 

AstorS писал(а): На работе служебный кореец 2007 года закрывается куда легче (или просто разболтались дверки от частого отк/закр), чем новый калининградец при изъятии из салона. Когда обратил на это внимание, сказали что при крепеже дверей там болты самоцентрующиеся и по другому (криво) просто не поставить. За неделю к водительской или привык или хлопаю сильнее
. У моего корейца произведенного в конце 2007 года и который мной был куплен летом 2008 года и до 11 марта 2009 года проехал около 14 тыс.р., а сейчас восстанавливается после аварии
, всмысле, едва юзаный авто
, дверки закрываются изумительно, прям как у приличной иномарки
.
Kia Sportage New Калининград 2009 г.в.:
как так может быть для самого загадка, как они предпродажку проводили.500 верст из деревни в Москву со скоростью 20 км в час и дикими звуками из коробки).
alex2005 писал(а): Kia Sportage New Калининград 2009 г.в.

МихМих писал(а):в России только ракеты заправлять не забывают

. Сам лично знаком с автомобилестроениеми и не все заводы халтуру гонят. Знаю точно что Фольксвагены Калужской сборки ничем не отличаються от немецкой кроме российского VINа. И на том же ИЖе (многократный контроль качества выпускаемой продукции) последние время брак пошёл не из за того что заводчане плохо собирают, а с Кореи стали поставлять комплектующие с браком. Да некотрые заводы такое г.... гонят ну например ЗИЛ, сам видел как при сборке двигателей молдаване болты которые не закручиваються кувалдой забивают. Так что не надо, что нашими руками нечего хорошего не соберёшь, наши инженера (толковые) и в Германии работают на заводах Ауди, Фолксваген и на Даймлер-Бенце (мерседес).
ALERUS писал(а):Вот под Питером завод Киа с Хундаем наладят где будет полноценная сборка Спортажиков, тогда будет коректно сравнивать.

МихМих писал(а):ALERUS писал(а):Вот под Питером завод Киа с Хундаем наладят где будет полноценная сборка Спортажиков, тогда будет коректно сравнивать.
Что значит "полноценная"? С нуля на конвейере? Тогда вообще пипец будет! Если уж колеса прикрутить и жидкости залить не могут, то страшно даже представить, что будет...

ural_sh_r писал(а):А я думаю в Калиниграде не только колеса и жидкость приделывают.
ural_sh_r писал(а): ...только не обкатанные и без масла...

DJEM писал(а):ALERUS возмем к примеру Камри Питерскую, на нее нареканий в разы больше от владельцев, а ведь все под контролем типа, но это пока, потом я думаю будет еще хуже. Очень уж наши заводы любят обходные технологии.
). Там на заводе просто гайки крутить не поставят абы как, сначала дней пять будешь крутить гайки на стенде, потом если сдашь зкзамен ставят на не очень значительные сборочные операции а потом как покажешь и будет карьерный рост(вверх или вниз). В отличие от чисто наших заводов где "дядя Вася" с будано так насобирает 

alex2005 писал(а): Kia Sportage New Калининград 2009 г.в.: Пробег 5 тысяч км.

Вернуться в Отзывы об автомобиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1