Текущее время: 29 авг 2025, 07:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Bellissima писал(а):Вот мадам в овощной лавке выгдядит куда интереснее чем эта с красной дорожки
Bang писал(а):и мне такое никогда, НИКОГДА не попадается?
у мадам из овощной лавки куда больше шансовЕвгений Петрович писал(а): есть на что посмотреть и обсудить.
Где такие овощные лавки???Bellissima писал(а):от мадам в овощной лавке выгдядит куда интереснее
Евгений Петрович писал(а):Bellissima писал(а):Вот мадам в овощной лавке выгдядит куда интереснее чем эта с красной дорожки
Юль я тоби уважаю, правда-правда.
Но таки о предпочтениях в отношении противоположного пола, особливо персонажей из овощной лавки, оставляю за собой право на выбор и оценку.
А так. да… Не все мужики одинаковые. Мужики разные. Каждый новый мужик обманет и разочарует тебя как-то по-своему. Это называется "индивидуальный подход".
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Bang писал(а):и мне такое никогда, НИКОГДА не попадается?
Уверен, тебе есть резон поблагодарить своего ангела хранителя.
Потому, как ежели он отвлечётся, желание вдруг исполнится.
И тады….
Многие мужчины тратят деньги на ерунду. А ерудна ещё и капризничает, спрашивает: "А ты точно меня любишь?", и вообще ведёт себя по-свински.
Bang писал(а):мне такое никогда, НИКОГДА не попадается?
ОлегRus писал(а):Захарову не давали ещё?
Выступление на бис.Bellissima писал(а):ОлегRus, отличная тетенька, кстати!
И мозги, и знания, и чувство юмора, и острый язычек
И ножищами длинными на каблах вон какие пируэты выделывает
Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Анекдоты, баяны, приколы > Интересное в инете……..
ОлегRus писал(а):URRI, ???Автомобильный форум » Общие темы » Околоавтомобильный раздел » Анекдоты, баяны, приколы > Интересное в инете……..
……………
URRI писал(а):Этот ролик сделан чтоб опустить популярного и влиятельного человека России
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 118