Текущее время: 12 сен 2025, 01:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы
кузька писал(а): а это не автозак?
Саныч74 писал(а):Когда палец уже посинел.
Гениальный способ!Саныч74 писал(а):В медицинский бы раздел первой помощи поместить, но не нашёл у нас такого, и будет востребован-нет не уверен, потонет, как и большинство, наверно.
Возможно, но лично я о нём узнал только вчера. А многие спасатели об этом методе и не слышали, как мне кажется.sbs писал(а):Klerk, это способ древний как и обычай носить кольца.
В Калининграде уже разобрали почти все билеты на концерт народного артиста Узбекистана Одозбека Назарбекова, который состоится 5 июля во дворце спорта "Янтарный". Как рассказал "Афише.Клопс.Ru" организатор Руслан, билетов на концерт осталось мало, их раскупают даже группами.
Их стоимость варьируется от 1000 до 1500 рублей, в зависимости от выбранного сектора в ДС "Янтарный". В ММЦ "Пирамида" продаются только билеты в третий сектор стоимостью 1000 рублей, а в "Янтарном" их не осталось вообще.
Вместе с Одозбеком Назарбековым в "Янтарном" выступит ансамбль народного творчества "УзбекНаво", а также знаменитый юморист Шукуруллоо Исроилов.
Klerk писал(а):Возможно, но лично я о нём узнал только вчера. А многие спасатели об этом методе и не слышали, как мне кажется.sbs писал(а):Klerk, это способ древний как и обычай носить кольца.
Ради любопытства вбил в Яндекс и…
"Спасателям пришлось распилить обручальное кольцо, чтобы вызволить киевлянку."
"Чтобы помочь женщине, спасателям пришлось распилить золотое кольцо…"
"Спасатели Дарницкого района оперативно прибыли на вызов. С помощью маленькой "болгарки" они разрезали два кольца, одно из них – обручальное."
"Как спасатели распилили кольцо на пальце у казанца"
"Гомельские спасатели сняли двум женщинам обручальные кольца. Прибывшие на место вызова спасатели распилили обручальное кольцо."
кузька писал(а):предположу, что данный способ подходит для не запущенных случаев
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5