Текущее время: 13 сен 2025, 12:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
да ладно. просто доедают за братом.URRI писал(а):какая-то кудреватая мудрейка
это самый интересный момент. видимо, таки за братом папикаАксель писал(а):За братом кого
Rainbow писал(а):это самый интересный момент. видимо, таки за братом папикаАксель писал(а):За братом кого
извращенецАксель писал(а):если деверь материной снохи?
Rainbow писал(а):извращенецАксель писал(а):если деверь материной снохи?
кузька писал(а):
там ещё и гаец был?! охренеть!ОлегRus писал(а): Хотел гайцу всё высказать, какого хрена ты стоишь, всё это видишь, и бездействуешь??
да я то знаю. но тут… ситуация.. на ладониBang писал(а):а то ты не знаешь где живешь
ну да:Rainbow писал(а):там ещё и гаец был?! охренеть!
стоят там частенько, прямо за мостом, там есть пяточёк, справа, для автобуосов, это прямо перед НАМИ. Я так понимаю, там это обыденная практика, там промзона, где-то снегоплавильня недалеко, видимо..ОлегRus писал(а):Сразу за мостом стоит гаер, который всё это видит и не проявляет никакого интереса к происшедшему — обычная история, чо.. Занавес.
Анна Аркадьевна Каренина — один из центральных персонажей романа Льва Толстого «Анна Каренина». Каренина — знатная петербургская дама, сестра Стивы Облонского, жена Алексея Каренина.
Толстой описал некоторые черты её внешнего облика: тёмные волосы, белые кружева и маленькая лиловая гирлянда анютиных глазок.
Было что-то вызывающее и дерзкое в её одежде и походке и что-то простое и смиренное в её лице с большими чёрными глазами и улыбкой
Kiaвод писал(а):Не пейте дети, жижу коричневую
TrushIN писал(а): Неужто…?
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2