Текущее время: 04 ноя 2025, 11:36
Модераторы: TR#ll, Модераторы

хто? я? да ни разу. вернее только на полшишечки..Yann писал(а):придираются

а если расплести круглую дырку, то получался "крабик"  
  из дырки торчали ручки, ножки и матерящаяся голова. при удачном попадании оттеда самому было трудно выбираться  

Rainbow писал(а):солнышко с ремнями и без

Yann писал(а):солнышка на качелях….
эх школота!! я про турник! солнышко на турнике с ремнями! на качелях какие нафиг ремни? там, на качелях, на количество солнышек подряд соревновалисьYann писал(а):мы и не знали ничего про ремни…делали так..без страховки…

Rainbow писал(а):эх школота

врать не буду счас. но отжаться смогу десятка два-три.. надо будет попробовать на турник.Yann писал(а): а ты?

Rainbow писал(а):на турнике солнышко с ремнями на руках

Asspirin писал(а):а еще помню раз схватился за нее на хорошем ходу, с места меня сдернуло и швырнуло об дерево

Rainbow писал(а):там, на качелях, на количество солнышек подряд соревновались

Galina писал(а):Уж не знаю, правда ли это

ganduras писал(а):в лагере. кровати "панцерные"
  Вобщем собирали со всего отряда эти одела , те которые без пододеяльников…  И накрывали спящюю жертву этой нехилой стопкой. Вес я вам скажу этих одеял получался нехилый…  Вобщем жертва провисала в кроватной сетке нахлобученная одеялами. Вылезти из этой ямы я вам скажу было не реально.. ибо спинка кровати мешала, а поднять эту кучу одеяла было  не реально или практически не реально.  Просыпаешься от того что жутко вспотел, а вылезти не можешь 

Иногда важатые заемучившись каждое утро отмывать перепачканных детей, собирали со всего отряда пасту и с утра выдовали только на почисть зубы. Мы один раз схитрили и скорешем пошли по всем отрядам с мыльницей клянчить чтоб нам надавили туда пасты… что типо мы с ним поспорили, что он сожрет полную мыльницу пасты 
 Насобирали аж мыльницу и крышку от нее. Этой-же ночью паста оказалась на лицах и телах тех кто сердобольно отдовил нам пасты в надежде посматреть на гостраномическое шоу 

С фонариком… сидишь рядом с жертвой.. подписываешь его части тела… На левой руке пишешь — ЛЕВАЯ РУКА.. на правой ноге ПРАВАЯ НОГА   
  Ну и кто на что горазд 
 Прикол в том что в корпусе не было горячей воды как таковой.  
  Смотришь с утра как твои голоногие соратники пионеры трут себя холодной водой покрякивая от "удовольствия".. как завещал великй Ленин. 

Эльф идиот 

А мы банальный велосипед делали, нк это когда охотничьи спички между пальцев ног засовываешь и поджигаешьAndromedich™ писал(а):В лагере
  Сонный велосипедист начинал крутить педали 

Andromedich™ писал(а):А мы делали "теплую".

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2