Текущее время: 28 июн 2025, 00:37
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Старовер писал(а):Так ведь никто и не держал людей в запрети.
ask1 писал(а):И гуляют, приготовив отмазку, и по возможности, не встречаясь с полицией…
ask1 писал(а):Старовер писал(а):Так ведь никто и не держал людей в запрети.
Указ Мэра еще действует, и многие его соблюдают. Из последних сил и с вредом для здоровья….
Пенсионеров очень много сидит по домам. Запугали…
И не только пенсионеров…
Большинство "сидит" до сих пор…
Да мы и сами, не сказать, что прям носимся везде. Только для прогулок (фактически "незаконных") и по необходимости.
И все кто "гуляет где хочет" понимают, что при необходимости их могут и натянуть… И гуляют, приготовив отмазку, и по возможности, не встречаясь с полицией…
Заношу тебя в категорию запуганных пенсионеровСтаровер писал(а):маску начал в январе использовать
Ой, точно! Это ж…Bellissima писал(а):Да может он на йолку в маске зайчика ходил на январских каникулах
Bellissima писал(а):YuNarY, Да может он на йолку в маске зайчика ходил на январских каникулах
Bellissima писал(а):В январе еще нигде кроме Китая маски не носили
Старовер писал(а):Bellissima писал(а):В январе еще нигде кроме Китая маски не носили
каждый сам решает носить или не носить, я решил использовать маску. все сотрудники аэропорта были в масках
Bellissima писал(а):Старовер писал(а):Bellissima писал(а):В январе еще нигде кроме Китая маски не носили
каждый сам решает носить или не носить, я решил использовать маску. все сотрудники аэропорта были в масках
Про январь не свисти! В феврале, да. Возможно.
Bellissima писал(а):Старовер писал(а):Bellissima писал(а):В январе еще нигде кроме Китая маски не носили
Про январь не свисти! В феврале, да. Возможно.
Bellissima писал(а):Старовер, никуда ты в маске не летал в январе.
Bellissima писал(а):Старовер, в январе ты в маске никуда не летал.
В феврале возможно.
Horoshij писал(а): мозг работает…
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10