Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re:
161 писал(а):В Дубне всех без исключений проверяют,даже ночью
Ну маршрут впринцепе только через всякие ширятино, ломки и положиловы. А нет Углич на пути

Текущее время: 03 июл 2025, 01:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
161 писал(а):В Дубне всех без исключений проверяют,даже ночью
Bellissima писал(а):А третий раз не даст чтоль? Кто-нибудь пробовал оформить?
А что напрягло? ФИО? Так сами при регистрации все данные вводим.Жора писал(а):Друзья москвичи, вопрос следующий:
Кто нибудь получал письмо с сайта mos.ru
Такого примерно содержания:
ИМЯ ОТЧЕСТВО получателя!
Если Вы считаете, что штраф за передвижение на автомобиле без цифрового пропуска Вам выписан некорректно, его можно обжаловать дистанционно на порталах mos.ru или avtokod.mos.ru.
Ну соответственно штрафа никакого нет, получатель никуда без пропуска не ездил, пдд и режим не нарушал.
Письмо составлено так, насколько я понимаю русский, что адресовано оно, уже пойманному нарушителю хз чего.
Но так как нарушений не совершалось и собственно штрафа нет, в том числе и в базах, создается впечатление что письмо это информационное, просто так на возможное будущее.
Bellissima писал(а):Так как камеры нефига не ловят «безпропускников»
Andromedich™ писал(а):Я вообще почетный "пациэнть" различных медучереждений
Bellissima писал(а):Записываешься и не ходишь?))
Bellissima писал(а):Записываешься и не ходишь?))
YuNarY писал(а):Значит и я не глупее блондинки. Ура!)
Bellissima писал(а):Так как камеры нефига не ловят «безпропускников»
Жора писал(а):Если Вы считаете, что штраф за передвижение на автомобиле без цифрового пропуска Вам выписан некорректно, его можно обжаловать дистанционно на порталах mos.ru или avtokod.mos.ru.
SSMike писал(а):очень даже ловят
Водитель из Торжка проехал в Рязань транзитом через Москву. Пропуск он не оформлял, решив, что при объезде через МКАД этого делать не нужно. Но позже ему пришел штраф на 5000 рублей…
https://www.autonews.ru/news/5ebe97159a7947aa4e7c3980
Жора писал(а):Ух ты! Усложнение задачи произошло! Раньше можно было писать просто Аптека, а теперь выбирать нужно.
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30