За рулём авто моего друга, болгарина.161 писал(а):Ты в багажнике ехал или за рулём своего автомобиля?
Текущее время: 03 июл 2025, 01:41
Модераторы: TR#ll, Модераторы
За рулём авто моего друга, болгарина.161 писал(а):Ты в багажнике ехал или за рулём своего автомобиля?
В ОСАГО не был вписан, или пропуска на долгарский железки не было?ОлегRus писал(а):зайцем, ещё и на болгарских железках
Да зачем им тебя тормозить — камеры же есть.ОлегRus писал(а):Пронесло, постов пять проехал — не тормозили.
YuNarY писал(а):Да зачем им тебя тормозить — камеры же есть.
Ага, на работу, наверноеАлександр Т. писал(а):многие рванули в Наружу.
ОлегRus писал(а):За рулём авто моего друга, болгарина.
Александр Т. писал(а):Судя по пустой парковке у меня перед домом, многие рванули в Наружу.
YuNarY писал(а):Ага, на работу, наверное
ШуБр писал(а):Проверил пропуск. Продлен до 31 мая. Автоматом.
Ну кто их, этих жителей Ясенево, знает…ask1 писал(а):Все на стройки и промпредприятия устроились?
Bellissima писал(а):Да пипец! 2.2 сегодня индекс самоизоляции
161 писал(а):Это недокарантин или недоработа,не пойму
Да народ массово на работу рванул, машин полно. На ТТК с утра пробка была, да и не только там.Bellissima писал(а):Да пипец! 2.2 сегодня индекс самоизоляции
Bellissima писал(а):161 писал(а):Это недокарантин или недоработа,не пойму
ДА!
С доками всё норм, пропуск сделать не удалось — компа не было, а со смарта зайти через госуслуги не удалось, перемудрил с паролями, да и трубы, привязанной к госуслугам не было.YuNarY писал(а):В ОСАГО не был вписан, или пропуска на долгарский железки не было?
ask1 писал(а):Ездил сегодня "по СМС".
Это значит, что все наши домашние сидения — кошке на помойку. И вся эта вольница, под почётное второе место по ковиду.161 писал(а):Это недокарантин или недоработа,не пойму
ОлегRus писал(а):Это значит, что все наши домашние сидения — кошке на помойку.
ОлегRus писал(а):С доками всё норм, пропуск сделать не удалось — компа не было, а со смарта зайти через госуслуги не удалось, перемудрил с паролями, да и трубы, привязанной к госуслугам не было.YuNarY писал(а):В ОСАГО не был вписан, или пропуска на долгарский железки не было?ask1 писал(а):Ездил сегодня "по СМС".
До 12-го же СМС-сервис работает, или по 12-е.Это значит, что все наши домашние сидения — кошке на помойку. И вся эта вольница, под почётное второе место по ковиду.161 писал(а):Это недокарантин или недоработа,не пойму
Александр Т. писал(а):ОлегRus писал(а):Это значит, что все наши домашние сидения — кошке на помойку.
Неа. Это выигрыш времени на развертывание медицины. Ибо переболеть всё равно придётся почти всем.
161 писал(а):так ещё и сгореть есть шанс
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33