Первая приставка "Спектрум" с кассет загружаласьYann писал(а):у меня у первого в классе появился комп…

Текущее время: 06 ноя 2025, 23:14
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Первая приставка "Спектрум" с кассет загружаласьYann писал(а):у меня у первого в классе появился комп…

DIMON1974 писал(а):Первая приставка "Спектрум"
компом не назовёшь 

Это не комп, это ПлейСтейшн того времениYann писал(а):компом не назовёшь

ganduras писал(а):рыбка из капельницы
Вжик писал(а):А проволоку на спицы наматывали, утеплитель промеж спит засовывали, меховые шкурки от валиков на руль надевали
ТЮНИНГ
Yann писал(а):разноцветная изолента на руле

ganduras писал(а):игровые автоматы 15 копеек игра! морской бой!!!! или баскетболл

Sivka писал(а):ВЫ куда так разогнались, я за вами не успеваю читать..

ganduras писал(а):
Re: Приколы детства и не только
Непрочитанное сообщениеganduras » 6 минут назад
Sivka писал(а):ВЫ куда так разогнались, я за вами не успеваю читать..
нахлынуло
ты не с Фермы? а то ты там про раскопки скита и гаражи писала

Sivka писал(а):ага..

, а телефонная будка-опустишь 2 коп, на леске и звонишь , потом вытаскиваешь

дом 5 этажей, 6 подъездов. собрать все коврики перед дверью и сложить их стопочкой во вдоре. а пятиэтажки там любили ставить "лицом" друг к другу
стопочка получалась высокой! особо вредным бабкам вазелинили ручки. особо одарённым доставались спички в личинку замка, яйки в окно… или связать ручки дверей на пятом этаже попарно.. вообще старались шалить чтобы без особого ущерба

После переезда из Чертаново в Ю.Бутово, познакомился почти со всеми соседями. И уже десять лет, особенно в пятницу, заходим друг к другу, правда с другими словами : "Пить будешь"Andromedich™ писал(а): Или зайти спросить "Гулять пойдешь"?

долго рассказывать не буду, но в VIP ложе было съедено и выпито все! абсолютно все.. включая принесенную с собой водку
после чего было принято снять какой-нибудь корабль и поплавать по Неве
ну пиво начало искать выход и повело его в кустовые заросли, в которых еще и автобус какой-то стоял… ПАЗик…. обычный…. ну сделав свои дела на него он невзначай поднял голову и увидел охреневшие глаза людей внутри
…. и большую надпись на самом автобусе "ОМОН"
в общем начальника на какое-то время выбило из нашего дружного коллектива
видимо лошади не очень любят подчиненных тех, кто сцыт на ОМОН и она сразу дала мне понять, что любви не получится
но у меня то из VIP ложи остались сухари.. и инстинкт животного сдал
она долго принимала от меня сухари, приятно полизывая ладонь…. время шло… сухари закончились, но жажда приятного ощущения мокрого шершавого языка манила меня все больше и больше
в общем начал я ей в морду тыкать пустой ладонью… лошадь долго отворачивала свою морду в разные стороны… но меня то фиг остановишь
я продолжал тыкать ладонь… в общем и я отвлекся, и наездница этой лошади… я сначала услышал только "ХРУСЬ"
и почуял неимоверную боль…. руку изо рта животного я выдергивал чуть ли не уперевшись ногой ей в морду
кровищи было…… мама не горюй
но то, что потом меня вся компания от Санкт-Петербурга до Владивостока узнала! это факт
я даже начальника затмил… который вскоре был отпущен ОМОНом
………..
я по доброте своей душевной полез в клетку разнимать, за что и поплатился
цапнули меня знатно, с кровякой само собой… зубы острые — хлестало дальше чем я видел! через 2 недели рука совсем опухла
конечно… приходите как можно быстрее…
конечно заходите….

DIMON1974, Бабасик, Это пять

Вжик писал(а):Долго в зеленке ходил

GamaGama писал(а):С велосипедами

ganduras писал(а):земеляяяяя![]()

Andromedich™ писал(а):А ведь и прада, раньше ходили друг другу в гости, безпроса. Просто заходили и все. Или зайти спросить "Гулять пойдешь"? Щас по телефону то звонить лень.. эхххх
Asspirin писал(а):первый большой относительно вел был аист)
И даже предлагали ему выбрать что-нибудь из конфиската, но со слов отца - там один хлам был. Наверно, все же забрал. Но брату я его до сих пор припоминаю..

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3