Текущее время: 15 дек 2025, 02:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы

И А/Ч побольше, и весу.)) Но я с Акомами ваще не знаком.. А вот с янычарами дела имел.Andromedich™ писал(а):Жолтенький. У него пусковой больше. )))

Тю. Здесь бы даже я справился.)Kiaвод писал(а):Вот был бы один вариант, другое дело.

ОлегRus писал(а):это Саня меня к нему склоняет

Ага. Непьющая и с гармошкой.Andromedich™ писал(а):Это так твою белку зовут?

кароч, заказа оба.)) На месте решу.Andromedich™ писал(а):Соглашайся с ней/ним.

Взял от янычар, в итоге. Аком, к слову, мне не рекомендовали брать ещё при оформлении заказа. Я там тоже задал вышепоставленный вопрос..) Ну, и на выдаче (блин, пришлось за ним в Лобню ехать), очень саркастически прокомментили мои муки выбора.))ОлегRus писал(а):кароч, заказа оба.)) На месте решу.

Александр Т. писал(а):что залёживается на складе и его надо срочно сбывать.
Заказал аккум в Химки, заранее, манагер перезвонил, подтвердил. Планировал ехать к 8.00 (так на сайте заявлены часы работы) в Химки, но немного задержался… В итоге, подъезжаю к МКАД, перезванивает манагер — вашего аккума в Химках нет (тут выясняется, что они ещё и работают с 9.00), на севере есть только в Лобне, поедете или вам доставить? Не, грю, сам поеду. В Лобне не проходит оплата по этому артикулу, чот там в базе у них накосячено. Жду, пока подкорректируют базу… Наконец подшаманили, оплатил, прошу мне его и поставить — Один момент! Через минуту — Сходите, пожалуйста вон в тот автомагазин, я гаечку потерял.
Чож, грю, вы установкой занимаетесь, и у вас гаечек нет?? Нет. Занавес!))
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7