БОЛЬШОЙ » 29 апр 2016, 14:58
Школа учит и хорошему, например, – не бояться перемен.
Добавлено спустя 39 секунд:
Вы хотите, чтобы у ваших детей не было соплей? Отправьте их к бабушке. Нет детей- не соплей.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Хочется протягивать кассиру ладонь с мелочью, чтобы он выбирал сам, а все вокруг понимали, что я обеспеченный человек
Добавлено спустя 38 секунд:
После прививки мальчик не выкидывал ватку, потому что она пахнет папой.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 42 секунды:
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
— Какого черт вы так резко тормозите?!
— Простите, но я заехал в свой гараж…
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Беседуют две блондинки: — У меня вчера был замечательный cекc. Нам обоим так понравилось, что мы повторили все еще и еще раз!
— И кто это был?
— Не принимай меня за дурочку — если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак не его жене!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Парень и девушка после бурной ночи…
Парень собирается уходить, и вдруг около выхода он видит фотографию мужчины… он спрашивает:
— Милая, кто он?
— Давай не будем об этом…
— Я же тебя так люблю, доверься мне, я все пойму…
— Ну, хорошо, это я в прошлом…
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для какой-то временной регистрации. Китайце на десятом он подумал: “А зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо? Одинаковую фотку всем отдам потом”.Пришло время получать фотографии. Китаец берет фотографию, долго смотрит на нее и говорит: — Не моя фотография. — Как не твоя? — спрашивает
фотограф. — Но ведь лицо твое? — Лицо-то мое, рубашка не моя…