Текущее время: 07 ноя 2025, 18:37
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Djatel писал(а):прикольно капает

ггг)Langennut писал(а):Мое детство было эрой петард. Куда мы их только не засовывали. Самый кайф были корсары 8(по-моему).

Asspirin писал(а):Знатная блямба была

), каучук (зачем-то сидели и всем двором вырезали потом человечков, мячики и т.д. Без ножика у нас тогда никто и не ходил.. ибо когда вырезать было нечего, мы в эти самые "ножичики" просто играли на скамейке..
Как только никому ничего не отрезало, не знаю..
Побелка — это вообще отдельная тема для ужасов нашего двора..
Mad-Maks писал(а):А в плитки играли??????? Я с мешком разноцветных ходил, особо ценились прозрачные![]()

Тут даже у себя как-то нашла один такой синий, радовалась, как ребенок..

Sivka писал(а):Что она везла — нам было не известно, но по всему пути следования валялись какие-то кусочки чего-то стеклоподобного, синие, красные, желтые.. то ли эмаль какая-то, то-ли
Sivka писал(а):Гудрон жевали вместо жвачки (вот ведь пипец был,а?)

Класс!!!

Mad-Maks писал(а):Были шарики!!!! стеклянные!!! разноцветные!!!

И "Дочки-Матери"

remun писал(а):Оттаку хорошо первого января в 10 утра в батле из-под шампанского в мусоропроводе бумкнула…

Langennut писал(а):Как-то сразу у всех желание прошло петардами баловатся.

На звукосниматели (7 рублей) со школьных обедов копил. Удалось накопить только на 1. Папаня смотрел-смотрел на меня голодного, потом молча сам сгонял в магазин (назывался "Культтовары"!) и купил мне еще 2. Маман, естественно, ничего не сказали.
У нас петардов не было,за то кажный школьник знал,из чего бомбочку замастрячить.
вот так отожгли…gavruysha писал(а):кажный школьник знал,из чего бомбочку замастрячить.

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16