Не читая эту тему это ясно.Koldunja писал(а):Читая эту тему, понимаю

Текущее время: 26 июл 2025, 05:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Не читая эту тему это ясно.Koldunja писал(а):Читая эту тему, понимаю
Koldunja писал(а):Читая эту тему, понимаю, насколько разное у всех чувство юмора…
TrushIN писал(а):то ли у меня Deja Vu, то ли Катя пишет эту фразу каждые 10-15 страниц
Чойта? Просто у всех разное чувство юмора. Значит, нужно как можно более разнообразные анекдоты писатьKoldunja писал(а):не все анекдоты стоит печатать на форуме
YuNarY писал(а):Значит, нужно как можно более разнообразные анекдоты писать
Мне так же не все нравятся, но я ж не один тут читательKoldunja писал(а):тебе нравятся разнообразные анекдоты
Koldunja писал(а):Я, например, для себя определила нескольких авторов, которых стоит читать…
В Великом Новгороде у вокзала бегает мужик и орет: где здесь ближайшая станция метро.
Я ему объясняю, что метро в Великом нет, не было и не будет в ближайший миллион лет, т.к. город маленький и население маленькое – чуть больше 200 тысяч.
Он орет, что здесь миллион человек и ему срочно нужно попасть на определенную станцию, его ждут УЖЕ СУТКИ.
Надо сказать, что в разные Новгороды поезда из Москвы отправляются с совершенно разных вокзалов. Наш герой начал понимать: на кассе Ленинградского вокзала он сказал «в Новгород», куда ему и продали билет. На удивление он узнал, что есть в России другой Новгород, маленький, но Великий.
Теперь он затребовал билет туда, куда ему надо, нещадно матерясь. Я объяснил, что поезд в Москву у нас только один, идет он ночью, в Нижний прямых поездов нет, но если он хочет очень срочно – должен доехать до Петербурга и сесть на самолет. Мужик ловит при мне попутку и орет «в аэропорт! срочно!». Садится и уезжает.
Скажу так: в Новгороде нет действующего аэропорта. Есть бывший аэропорт Юрьево – с него не летают самолеты, и есть аэропорт Кречевицы – военный, закрытый для граждан и гражданского пользования. Боюсь представить, в какой аэропорт его привез таксист и привез ли вообще. Удачи тебе, мужик!
Jozzz писал(а):"Просто у всех разное чувство юмора"
Pal-nirvana писал(а):Не заморачивайся, просто есть люди у которых ЧЮ вообще нет.
Jozzz писал(а):по теме.
Koldunja писал(а):Понять и простить!
YuNarY писал(а):А теперь марш спать!
Jozzz писал(а):Так точно.
Koldunja писал(а):Да у меня, вообще, работа такая — всех понимать!
Bellissima писал(а):Женя, остановись!
Bellissima писал(а):Мы уже сыты по горло твоим ЧЮ
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3