Текущее время: 19 июл 2025, 02:37
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Где прописано такое требование?Старовер писал(а):O.P. писал(а):если я хожу пешком на работу, то нужен ли пропуск?
нуженBellissima писал(а):нет, про пешком Пропуск не нужен
на работу, нужен
O.P. писал(а):Где прописано такое требование?Старовер писал(а):O.P. писал(а):если я хожу пешком на работу, то нужен ли пропуск?
нуженBellissima писал(а):нет, про пешком Пропуск не нужен
на работу, нужен
На сайте мэра только "для поездок по Москве и Московской области на личном, служебном или общественном транспорте необходимо иметь цифровой пропуск"
Старовер писал(а):я читал на мос/ру
Одинокий Валенок писал(а):Как быть теперь, если произошла экстренная ситуация? Ждать 5 часов или хватать штрафы?
Жора писал(а):Одинокий Валенок писал(а):Как быть теперь, если произошла экстренная ситуация? Ждать 5 часов или хватать штрафы?
Срочно оформлять пропуск, выезжать с оформленным пропуском, а потом оспаривать штрафы всю оставшуюся жизнь.
При оформлении цифрового пропуска для разового передвижения в иных целях необходимо отправить сообщение следующего вида.
Пропуск* код цели* тип паспорта (кодом)* серия паспорта* номер паспорта* номер транспортного средства (если используется)* номер карты «Тройка» (если есть)* номер карты «Стрелка» (если есть)* цель выхода (максимум 20 символов)* адрес пункта назначения.
Для указания госномера автомобиля используйте, пожалуйста, русскую раскладку клавиатуры.
Будьте внимательны: если вы не указываете какие-либо из необязательных данных, шаблон не меняется. Между символами ** в этом случае ничего не заполняется. Сами символы обязательны.
ПРИМЕР: Пропуск*3*1*1234*123456**1111222333**на дачу*Опалиха, Пришвина, 11 (в примере не указаны транспортное средство и карта «Стрелка». Вместо них — звездочки).
161 писал(а):Такси дешевле
ask1 писал(а):Можно ли перевезти пенсионера на дачу в авто, ведь согласно УМ он должен "сидеть дома".
Получит ли он пропуск, как пассажир?
Что за фантазии, Андрюх???)) Если он не заболевший, и не на карантине, то проблем нет. Это только рекомендация. К слову, отец, намного старше 65, спокойно оформил себе пропуск, и щас едет к нам на дачу.Andromedich™ писал(а):На мос ру в его учетке невозможно оформить проруск. Ну если пенсионер страше 65 конечно.
Роман (FM) писал(а):Вчера ходил в магазин около метро, товарищи в погонах обходили а/м припаркованные около него
ОлегRus писал(а): ты хорошо контролировался, будучи подростком?
hammy писал(а):почему родители совершенно не контролируют своих детей-подростков. Пока по району ехал, видел несколько компаний 4-5 человек.. это ж потенциальные разносчики заразы по своим родителям и бабушкам/дедушкам…
Bellissima писал(а):А что за паника про 5 часов?
Я так поняла что за 5 часов это для привязки карт Тройка и Стрелка. Иначе они не сработают во время прохода.
Про авто там ничего нет про 5 часов!
hammy писал(а):Bellissima писал(а):А что за паника про 5 часов?
Я так поняла что за 5 часов это для привязки карт Тройка и Стрелка. Иначе они не сработают во время прохода.
Про авто там ничего нет про 5 часов!
Думаешь номер авто сразу в базу камер попадает?)) я думаю 5 часов для любых пропусков. И в целом ничего в этом критичного нет. В 10 утра подал заявку, в 15 уже поехал. Или перед сном подал, утром поехал. В чем сложность?? Форс-мажоры конечно никто не отменял, но все же для обычного использования никаких проблем не вижу
До сих пор?hammy писал(а):Я вообще домашний ребенок
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4