Текущее время: 16 июн 2025, 19:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Fright писал(а): ну в статье идёт речь о сравнении РРС с Прадо, а не с 200кой,
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ожидает замены регулятор давления топлива. Дизель течет рекой. Это болезнь. В принципе подходит от волги, но решил поставить родной.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Мне нравятся большие машины поэтому и выбрал Лендик, но будь больше денег наверное взял бы паджеро или патрол.
Алексей ЕХ V6 писал(а):Даже у Прадо РРС покурит... Уж по мягкости точно.
vla82 писал(а):есть ли, хоть одна нормальная машина сделанная коммунистами (подразумевая ссср), вообщем глумились глумились, а сами , почти как мы ... конструктор выпускают..
у меня есть товарищ . имеет он рекстон 320 дизель. так вот когда я купил кайен он его внимательно посмотрел, потрогал кожу. позакрывал двери и его понесло... основной смысл: какое говно за такие деньжищи. вот мой рекстон.... и тд. и тп. и он прав, в целом кайен, мл или рейнж, как предметы передвижения не лучше в 2 раза вашего прадо или его рекстона. а цена именно в 2 и более выше. дорогие машины покупают, чтобы поднять свой статус,почувствовать, что ты не зря пашешь на работе. но не стоит там ожидать бриллиантовых кнопок, обивки из кожи невиданных зверей, короче всего того, что вы хотели. как же так, вы столько копили эти 4 мио, а там НИЧЕГО нет. это ожидание и есть ЛОХОВСТВО.
ps я не фанат роверов, но неделю ездил на дизеле в 272 лошади и могу вам сказать: он едет!!! а по сравнению с вашим прадо -едет отлично.и не шумно. да тесновато.правда через неделю начала свистеть турбина. но это отдельная история проблем конкретной марки. кстати если кожа в новом рейндже вам не приглянулась ни мл, а уж тем более лексус вам смотреть с женой не надо. ездите на прадо. удачи
Алексей ЕХ V6 писал(а):Отвлекаясь от темы, хочу вспомнить про тормоза Тойоты и Лексусов, самопроизвольно умирающие пневмоподвески и двигатели Ауди, внезапно заклинивающие на ходу коробки Шкоды, неимоверные аппетиты ненадежных,в последнее время,американцев, неожиданную коррозию Мерсов, всяческие баги в электронике Ленд- Роверов, непонятных глюков французского происхождения по имени Пежо, угары масла и проблемы двигов БМВ и поздравить Вас всех с тем, что мы обладаем безотказным(на фоне перечисленных) и недорогим в ремонте автомобилем марки КИА.
Нуу, или если не совсем так, то мы не платим за то, на чем ездим и не более того...
За что вас всех и люблю))))
Fright писал(а):Одна машина (РРС) создана в первую очередь для передвижения
по дорогам с твёрдым покрытием, Прадо же универсальный вседорожник.
Так же как безсмысленно сравнивать динамику и управляемость Прадо
Алексей ЕХ V6 писал(а):, хочу вспомнить про тормоза Тойоты и Лексусов, самопроизвольно умирающие пневмоподвески и двигатели Ауди, внезапно заклинивающие на ходу коробки Шкоды, неимоверные аппетиты ненадежных,в последнее время,американцев, неожиданную коррозию Мерсов, всяческие баги в электронике Ленд- Роверов, непонятных глюков французского происхождения по имени Пежо, угары масла и проблемы двигов БМВ
TrushIN писал(а):МдяИ куда ж податься бедному крестьянину?
Состав экспедиции менялся в силу разных обстоятельств — то какой-нибудь экипаж застрянет в каком-нибудь городе, то догонит. Две машины перевернулись и выбыли из строя, одна машина сбила корову. У «Мумусика» четыре раза отваливалась опора двигателя (два раза срезало болты, два раза ломалась сама опора). В результате двигатель не выдержал и сломался окончательно, перемешав антифриз с моторным маслом (два раза).
В течение лета 2008 года «Мумусик» стал самым известным «Рендж Ровером» в России. Именно поэтому огромное количество людей в конечном итоге решили остановить свой выбор на каких-нибудь других марках автомобилей.
Несчастный «Мумусик» остался в Улан-Баторе на долгий ремонт, а я вернулся в Москву в ожидании звонка из сервиса. Через два месяца я продолжил поездку — была уже зима, но возвращение из Монголии превратилось в поиск очередного транспорта для буксировки или перевозки моей машины.
vla82 писал(а):да статистика по росту отказов киа, честно говоря начинает пугать....
Алексей ЕХ V6 писал(а):Ренж спорт тоже к говнолазам приравнивают
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5