Текущее время: 28 июн 2025, 10:25

Приколы детства и не только

Отдохнем, посмеемся.

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Re: Приколы детства и не только

Сообщение Опоссум » 21 мар 2013, 11:31

Сотки, турбы, лавизы…
Хрень торговая, из лопушков копеечку изымать, да мозг выхолащивать.

Это, пардон, не приколы детства, а жертвы маркетинга.

Мы все сами делали. В том и кайф.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 10 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yann » 21 мар 2013, 11:42

Опоссум писал(а):Сотки, турбы, лавизы…

смахивает на синдром А.С. Старопердунова :z) :z) :z)
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 5 дней
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За флудактивность I степени (1)

Сообщение jackpot » 21 мар 2013, 11:43

Опоссум писал(а):Мы все сами делали. В том и кайф.

Для каждого поколения свой кайф.
Для нас были сотки, вкладыши и тд
Для нынешнего поколения, айпадлы, и прочие плейстейшены.

А ещё как же я любил выжигать
Какой обалденный запах…. мммм
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 21 день
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение Yann » 21 мар 2013, 11:44

jackpot писал(а):А ещё как же я любил выжигать
Какой обалденный запах…. мммм

ага, я сперва в лагере в кружок ходил, а потом мне папа домой (на дачу) купил…
блин где эти доски доставали только :)
Yann
Полковник
Полковник

Сообщение Galina » 21 мар 2013, 11:53

В общем, когда мне было 15 лет, меня отправили в деревню смотреть за одним мальчуганом. Пацан был не особо одарен и был сущей оторвой. Его родители были очень занятыми людьми и посещали нас не часто. В один из таких дней их визита мы сидели за завтраком и парниша неожиданно попросил папика дать прокатиться на его желтой копейке до ближайшей речки.

- А, что? Никаких проблем! Бери машинку и катитесь на речку!. День жаркий, там и искупаетесь, — сказал папик бодро.
- А ты еще и водить умеешь, да? — была моя очень настороженная реплика
- Да!!Я очень хорошо езжу! Скоро получу права!! — радостно откликнулся парниша
- Не дорос ты еще до них. Права дают с 18 лет. Тебе еще 4 года и то, без гарантии, что ты их осилишь — заметила я.
- Да ну! Мой сын прекрасно водит! Не бойся, с тобой ничего не случится! Доставит из точка А в точку Б в полной сохранности и с ветерком! — подбодрил меня папик.
- А почему бы и Вам с нами не поехать? — предложила я.
- Да, не, знаешь, у нас тут дела по дому. Да и потом мы вчера в дороге утомились, — уклончиво ответили родичи парниши.

У его родителей была прекрасная копейка. Лучшая машина нашего АвтоТаза за всю его историю, так как в 85% случаев инженерами этой машины были итальянцы, а конструкторов Ваза к ней и близко не пускали. Машинка была почти новой. Папик за ней ухаживал с очень большой любовью и нежностью.

Собравшись, мы вышли во двор к желтой радостно блестевшей на солнышке машинке. Машинка еще не знала, что ей придется пережить..Неприятности начались сразу же. Парниша сел за руль..

- Пристегнись, — сказала я, застегивая ремень
- Зачем?? Тут нет ментов! — радостно парировал парниша.
- Действительно, зачем? Закон Дарвина еще никто не отменял.
- Дарвина? А о чем этот закон? — спросил парниша, пытаясь завести машину
- Не важно. Узнаешь, если повезет.

Первые пять минут он тупо глох..При этом машина дергалась..Меня уже начало реально укачивать и я подумывала выйти из машины. Но, мне не повезло. Парниша, как назло, совладал с педалями и мы тронулись. Слава богу, дорога по которой мы ехали была пустой. Она шла через поле, а потом с пригорки на речку. Примерно на середине пригорки дорога поворачивала.

- Может притормозишь? — спросила я парнишу, видя приближение довольно крутого поворота.
- Зачем? Я пройду этот поворот без проблем!
- У тебя скорость 50 км/час, дорога песчанная, а поворот довольно крутой. Ты не впишешься.
- Да ладно! Я уже 100 раз это делал!

До вхождения в поворот оставались считанные секунды..Мне уже было абсолютно ясно, что в поворот машина не попадет. Парниша тоже понял этот момент и начал судорожно тормозить, но делать что-либо было уже поздно.
Парниша вцепился в руль руками, а ногами со всей дури вдавил на тормоз. Но песок протащил машину как нож по маслу…

- Тебе лучше убиться самому, — предупредила я парнишу
- АААААА!!!! — сказал он в ответ…

Далее все шло как в замедленной съемке. Я прекрасно видела пролетавший мимо нас поворот направо..Почувствовала как машина, как будто прыгун с трамплина, оторвалась от земли и полетела вниз в речку…Парниша все еще безуспешно давил на тормоз.Повезло в том, что падать было не высоко, а угол падения не был слишком острым.Машина упала в речку практически по прямой траектории, зарывшись капотом и передними колесами в песок.

Жалко, что конструктора копейки не знали про подушки безопасности.Если бы эти штуки стояли бы на машине, то я бы не въехала бы лбом в торпедо. Конечно ремни погасили какую-то часть инерции, но оставшейся части с лихвой хватило на хороший удар. К сожалению, несмотря на мою тайну мысль, что закон Дарвина таки сработал, парниша выжил и даже не пострадал :( А я словила сотрясение остатков мозга и отличную шишку на лбу.
Человекам свойственно ошибаться
Galina
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: Picanto 1.1 АКПП and Golf 7
Год выпуска: 2007 - 2013
Награды: 2
За активность III степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение BurVovan » 21 мар 2013, 12:04

Galina писал(а):Fedor, :P вы еще за косички начните дергать :roul:
Галина, хочу заранее предупредить: у меня тик на косички со школы — как увижу косичку, обязательно должен ее дернуть :z) .

В школе на разных предметах в разных кабинетах сидел за разными партами. В детстве мы начинали писать перьевыми ручками, которые обмакивались в чернильницу. Так вот: косички впереди сидящих девчонок тоже обмакивались в чернильницу, девчонки были очень недовольны и жаловались училке и родителям. :z)

Вообще с тобой рядом находиться опасно, судя по постам :z) . Мебель в квартире цела хоть или разруха полная? :z)
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Galina » 21 мар 2013, 12:10

BurVovan, все цело! Не опасно, я никого не трогаю и ничего не ломаю:)
Galina
Майор
Майор

Сообщение Rio-вод » 21 мар 2013, 12:24

Galina, НЕ-ВЕ-РЮ © Станиславский :roll:
Galina писал(а):В общем, когда мне было 15 лет

Galina писал(а):Машинка была почти новой.

Galina писал(а):копейка.

Почти новая копейка в 1998? :z) Т.е. ей было МИНИМУМ 10 лет :roll:
Galina писал(а):а конструкторов Ваза к ней и близко не пускали

В общей сложности в конструкцию Fiat 124 было внесено свыше 800 изменений

И это только в 2101, который выпускался до 1983г. (к слову о новизне) :roll:
В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
Rio-вод
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 4 дня
Автомобиль: Носорог 3,5
Год выпуска: 2018
Быстрее, выше, сильнее (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Galina » 21 мар 2013, 12:27

Rio-вод, она выглядела новой. За ней был оочень хороший уход. Ни ржавчины, ничего. Замечательная была машинка. Про конструкторов ВАЗА — возможно, не спорю. Никогда не любила их продукцию. Отношение предвзятое — да
Galina
Майор
Майор

Сообщение Andromedich™ » 21 мар 2013, 12:28

Я то думал это шутка.
Andromedich™ писал(а):Вы меня удивляете. Вы случано не манекеном для краш тестов работаете?

Galina писал(а):Ага, на АвтоВазе!

А вон оно че оказывается :udiv: :z)

Galina писал(а):У его родителей была прекрасная копейка. Лучшая машина нашего АвтоТаза за всю его историю…………………..
Далее все шло как в замедленной съемке…………………….
Жалко, что конструктора копейки не знали про подушки безопасности.Если бы эти штуки стояли бы на машине, то я бы не въехала бы лбом в торпедо. Конечно ремни погасили какую-то часть инерции, но оставшейся части с лихвой хватило на хороший удар………………………………….
А я словила сотрясение остатков мозга и отличную шишку на лбу.

Galina Ваша судьба чем-то напоминает мне судьбу этого персонажа. :hb:
Изображение
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Galina » 21 мар 2013, 12:32

Andromedich™, я еще жива в отличие от Кенни :pst:
Galina
Майор
Майор

Сообщение Andromedich™ » 21 мар 2013, 12:42

Galina писал(а):я еще жива в отличие от Кенни

Oh my God!!! They killed Kenny!!! :ooi: :ooi: :ooi: You bastards!!! :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Sivka » 21 мар 2013, 12:59

Галина, тезка..
Может наше имя спобствует такому бурному проведению детсва-молодости?
Я ведь тоже и косточки на ногах ломала, и руки рвала… Я вообще, переезжая в детстве из двора во двор 3 раза, каждый раз оказывалась единственной девочкой во дворе (военный городок… одни мальчики вокруг). И при этом в игре в войнушку я была не медсестрой вовсе, а почему-то всегда командиром… Так и пошло потом — в школе, в инсте — староста… Ну и далее…. :) А ещё есть в военных городках такая специфика… Когда дети к 5 годам уже все исследовали в пределах забора, и самое интересно кажется именно в запретной зоне….:) А родители то, наивные..:) Это в городах родители выгуливают детей, а тут все думали — куда он/она дальше забора денется… Научился ходить — получил полную самостоятельность, авось старшие присмотрят… :) А старшим то как раз интересно уже туда — за забор… А маленьких вроде не бросишь — старшие таскали нас везде… В 6-7 лет могли запросто срулить без спроса на речку..:) Так и жили стаями во дворах от мала до велика… Только вечером, когда родители о нас вспоминали — начинались крики в окна "Вася, домоооой!!!!!"
Надо будет как-нибудь на досуге шрамы посчитать… :) Хотя родинки у меня поинтереснее будут, но это исключительно для особо приближенных..:) (Весна, подначиваю мужиков типа..:) )
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 8 дней
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение BurVovan » 21 мар 2013, 13:31

СлабО, мальчики и девочки!

А мы в 1971 стащили запаску с милицейского "ГАЗона", прямо рядом с милицией. Потом сами обратно прикатили прямо под двери отделения милиции. Нам чужого не надо, нам впечатления было надо, возомнили себя "разведчиками".

Не поверите: с удовольствием ходили (сами!) в детскую комнату милиции, там тетенька-офицер была хорошая, на "Фантомаса" нас в кино водила. Билеты было не достать, а она "доставала".
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 10 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Galina » 21 мар 2013, 13:40

Sivka, тебя сейчас замучают требованиями фото родинок! :z) Весна же! :[|]: Может, имя действительно этому способствует? Хотя с греческого, оно означает спокойствие…
Galina
Майор
Майор

Сообщение Sivka » 21 мар 2013, 13:47

Galina писал(а):Может, имя действительно этому способствует? Хотя с греческого, оно означает спокойствие…

Да-да, именно так… Только вот как раз спокойствия никогда и не было..:)
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Galina » 21 мар 2013, 13:50

Sivka, ну ни разу! Шрамы…шрамы…Я никогда не была тихоней, хотя в детстве заикалась…и очень-очень сильно стеснялась людей. А потом..понеслась лихая :pst: Первый выход "в люди" состоялся в детском саду:

1) был мальчик, который постоянно меня дергал за косички. Однажды он перегнул палку и получил подушкой в лицо. Итог: операция на его нижней челюсти из-за якобы моего меткого удара
2) у нас летом в детском садике кто-то особо одаренный решил протянуть веревку в высокой траве. Мы играли в салки. Я со всего разбегу об эту веревку и задела. Итог: шрам на подбородке под нижней губой. Рваная дырка. Шили под местным наркозом. Мама, придя вечером в садик, была просто в шоке. Утром сдавал нормального ребенка, а вечером ей вывели нечто..все шмотки в крови, а пол лица просто в бинтах..
Galina
Майор
Майор

Сообщение Sivka » 21 мар 2013, 13:58

Galina, я военном городке росла… и одни мальчишки были вокруг, не считая старшей двоюродной сестры с подругами (на 6 лет старше)… Детство прошло в подвалах, гаражах, раскопках у местного скита… Командировки "на деревню к бабушке" тоже не сильно отличались по сути времяпрепровождения — такая же стая детей от нуля до полного повзросления, в кол-ве 14-15 человек… это даже не деревня, это "дежурный дом для аварийных сотрудников" отдельно взятого в лесу объекта..:) Карты, ножики, казаки-разбойники, чужие огороды и т.д. Сейчас совсем дети не так время проводят, о чем в общем-то искренне сожалею… В этом году мои даже на коньках ни разу не катались… Все больше за компом просидели..:(

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Galina писал(а):Мы играли в салки. Я со всего разбегу об эту веревку и задела. Итог: шрам на подбородке под нижней губой. Рваная дырка. Шили под местным наркозом. Мама, придя вечером в садик, была просто в шоке. Утром сдавал нормального ребенка, а вечером ей вывели нечто..все шмотки в крови, а пол лица просто в бинтах..

сейчас за это воспиталку и заведующую до кучи сразу родители упекут в места не столь отдаленные…
Раньше мобильников не было..Если что и случилось, в лучшем случае пытались дозвониться до рабочего, если он был ещё..:) У нас в 1989 году в отделе из 300 человек было 3 городских телефона — один у нач.отдела, один у его зама, и один — у секретарши.. Что бы позвонить по нему, надо было регистрироваться в журнале и т.п. и получать разрешение начальства… Давать номер телефона секретарши кому бы то ни было было категорически запрещено… Т.е. пока с работы не приедешь, ты в любом случае будешь не в курсе. (почтовый ящик в самом ближайшем Подмосковье, если что..:) Вот так и жили….
Sivka
Майор
Майор

Золотые руки клуба (1)

Сообщение Galina » 21 мар 2013, 14:05

Sivka писал(а):одни мальчишки были вокруг, не считая старшей двоюродной сестры с подругами (на 6 лет старше)… Детство прошло в подвалах, гаражах, раскопках у местного скита… Командировки "на деревню к бабушке" тоже не сильно отличались по сути времяпрепровождения — такая же стая детей от нуля до полного повзросления, в кол-ве 14-15 человек… это даже не деревня, это "дежурный дом для аварийных сотрудников" отдельно взятого в лесу объекта.. Карты, ножики, казаки-разбойники, чужие огороды и т.д.

точно такое такое же детство было.
Galina
Майор
Майор

Сообщение Yann » 21 мар 2013, 14:16

Galina писал(а):точно такое такое же детство было.

Походу это рок (или счастье) всех Галин…
У меня мама тоже про своё детсво почти тоже самое рассказывала, тада коньки чудо было,
так вот они по очереди на одной ноге катались :z)
Конфеты в серванте только по праздникам :z)
Yann
Полковник
Полковник

Пред.След.

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы