Текущее время: 28 июн 2025, 10:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Опоссум писал(а):Сотки, турбы, лавизы…
Опоссум писал(а):Мы все сами делали. В том и кайф.
jackpot писал(а):А ещё как же я любил выжигать
Какой обалденный запах…. мммм
Галина, хочу заранее предупредить: у меня тик на косички со школы — как увижу косичку, обязательно должен ее дернуть
Andromedich™ писал(а):Вы меня удивляете. Вы случано не манекеном для краш тестов работаете?
Galina писал(а):Ага, на АвтоВазе!
Galina писал(а):У его родителей была прекрасная копейка. Лучшая машина нашего АвтоТаза за всю его историю…………………..
Далее все шло как в замедленной съемке…………………….
Жалко, что конструктора копейки не знали про подушки безопасности.Если бы эти штуки стояли бы на машине, то я бы не въехала бы лбом в торпедо. Конечно ремни погасили какую-то часть инерции, но оставшейся части с лихвой хватило на хороший удар………………………………….
А я словила сотрясение остатков мозга и отличную шишку на лбу.
Galina писал(а):я еще жива в отличие от Кенни
Galina писал(а):Может, имя действительно этому способствует? Хотя с греческого, оно означает спокойствие…
Galina писал(а):Мы играли в салки. Я со всего разбегу об эту веревку и задела. Итог: шрам на подбородке под нижней губой. Рваная дырка. Шили под местным наркозом. Мама, придя вечером в садик, была просто в шоке. Утром сдавал нормального ребенка, а вечером ей вывели нечто..все шмотки в крови, а пол лица просто в бинтах..
Sivka писал(а):одни мальчишки были вокруг, не считая старшей двоюродной сестры с подругами (на 6 лет старше)… Детство прошло в подвалах, гаражах, раскопках у местного скита… Командировки "на деревню к бабушке" тоже не сильно отличались по сути времяпрепровождения — такая же стая детей от нуля до полного повзросления, в кол-ве 14-15 человек… это даже не деревня, это "дежурный дом для аварийных сотрудников" отдельно взятого в лесу объекта.. Карты, ножики, казаки-разбойники, чужие огороды и т.д.
Galina писал(а):точно такое такое же детство было.
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3