Galina писал(а): хормоны
А ты их разве не повредила?
С такой-то жизненной практикой ……в неполные 18!

Текущее время: 10 ноя 2025, 20:38
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Galina писал(а): хормоны

Galina писал(а):Что за наезды?

В другой раз решили пройти поиграться подальше — к танкам. Почти дошли, но тут неожиданно увидели часового: тот дрых сидя под деревом и на зеленом фоне газона его было издали не заметно. Тихонько развернулись и пошли обратно, чтоб, значит, не мешать.
Заявился с завучем прямо на урок и увёл на допрос! Класс и учитель офигели, всё ж начало 80-х. И начали меня колоть на ящик гранат!
А часов в 10 вечера к приятелю завалилась опергруппа вкупе с военными и пол-ночи всех мурыжили! Его родичи были в ауте, особенно когда из-под кровати чада достали 2 боевые гранаты. Что там было, он особо не рассказывал, но недели две я его на улице не видел.
Аккурат в это время увлеклись радиоэлектроникой, а как раз напротив воинской части располагался радиозавод…
. Летел от неё низенько-низенько.

Вжик писал(а):Я достал свою, металлическую из конструктора, и в разетку

Взял папин стрелочный тестер, как умный поставил его на измерение тока и сунул оба щупа в розетку.
Фейерверк из-под кнопок был знатный! Тестер, как ни странно, выжил. Только переключатель пришлось сменить.
Bellissima, беззаботного кубинского детсва…

Вжик писал(а):Я на Кубе был 85-88 , Гавана Новое Посольство

ну я просто начала с кента сразу))) еще бегала через дорогу к метро с мальчиками за жвачками (а мама не разрешала ни за что через дорогу), а лав из и вкладыши в туалете в школе?
хорошо что у меня с сыном разные фамилии 

Galina писал(а):вы еще за косички начните дергать

Одинокий Валенок писал(а):А есть?

Asya** писал(а):а лав из и вкладыши в туалете в школе?

Yann писал(а):а-а-а-а-а вкладыши, точняк!!!!!!!!!!!!!

у мене дома лежат)jackpot писал(а):сотки

jackpot писал(а):а ещё сотки

Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5