Текущее время: 09 июн 2025, 22:40
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):В китайском Ухани построили больницу на 1 000 человек, срок строительства составил 10 дей
Роман (FM) писал(а):Andromedich™, да хоть какая! Сроки, сроки-то…
не умаляя достоинств китайской инженерной школы (она сейчас реально крутая) — это наверняка сделано по готовому военному проекту быстрого развертывания госпиталя. то есть готово было все: проект, ППР, график движения рабочей силы, готовые модули на складах, оборудование, необходимая техника по списку.Роман (FM) писал(а):Сроки, сроки-то…
Rainbow писал(а):готово было все: проект, ППР, график движения рабочей силы, готовые модули на складах, оборудование, необходимая техника по списку
Роман (FM) писал(а):Rainbow писал(а):готово было все: проект, ППР, график движения рабочей силы, готовые модули на складах, оборудование, необходимая техника по списку
Наверняка так и было.
Но сколько ж там техники, в таймлапсе видно количество, это ж реально ужас!
Rainbow писал(а):то есть готово было все: проект, ППР, график движения рабочей силы, готовые модули на складах, оборудование, необходимая техника по списку.
Andiart писал(а):ни одного пострадавшего, ни одной царапины ?
БИЧ писал(а):моем понимании иметь ТАКУЮ ГОТОВНОСТЬ к БП — это unreal.
Рома, ты видел сколько техники бывает в кадрированных частях? у меня ВУС-80202. будучи на сборах в крупнейшей ВЧ учебке я видел, СКОЛЬКО техники стоит и ждет своего "звездного часа".Роман (FM) писал(а): это ж реально ужас!
Rainbow писал(а):у меня ВУС-80202. будучи на сборах в крупнейшей ВЧ учебке я видел, СКОЛЬКО техники стоит и ждет своего "звездного часа".
так то мы про китай… значит, у них иначе…БИЧ писал(а): дела обстоят иначе.
alex1 писал(а):ни одной картинки не вижу
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3