ЕвгДм писал(а):Пишет — нет разрешения
Правда, я просил с 23 апреля
Вот и жди 23 апреля. В 00 часов в 00 минут тыква превратится в карету. Сегодня 22, так с какого хрена машина сегодня должна быть в базе? Ждите ответа..Ждите ответа…пиииииииииииииии

Текущее время: 18 июл 2025, 06:25
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ЕвгДм писал(а):Пишет — нет разрешения
Правда, я просил с 23 апреля
ШуБр писал(а):стройки работают.
4. Временно приостановить с 13 апреля 2020 г. по 19 апреля 2020 г.:
4.3. Выполнение строительных (ремонтных) работ, за исключением строительства объектов медицинского назначения, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием объектов метрополитена, инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов.
Andromedich™ писал(а):Вот и жди 23 апреля.
Bellissima писал(а):Никто не проверяет ОКВЭДы.
ЕвгДм писал(а):Bellissima писал(а):Никто не проверяет ОКВЭДы.
Это что?
В базе всё есть. Проверка по инн. Инн связан по оквэдBellissima писал(а):Никто не проверяет ОКВЭДы.
ЕвгДм писал(а):ask1 писал(а):ЕвгДм писал(а):как ИП
А что, любой ИП себе может пропуск заказать на месяц?!
И другому человеку, типа, его сотруднику?
Да, у меня одноклассник имеет ИП и его жена другое ИП.
Оформили пропуска до 30 апреля. Разъезжают без проблем!
Насчет "другому человеку, его сотруднику" — не в курсе.
Вот глядя на них решил попробовать, но пока — шиш!
ШуБр писал(а):В базе всё есть. Проверка по инн. Инн связан по оквэдBellissima писал(а):Никто не проверяет ОКВЭДы.
Если инн имеем оквэт "оказание услуг по наращиванию ногтей" , условно, то ему, этому инн, делать на дороге нечего и пропуск аннулирован
Тем не менее, салон красоты не прокатилBellissima писал(а):ШуБр писал(а):В базе всё есть. Проверка по инн. Инн связан по оквэдBellissima писал(а):Никто не проверяет ОКВЭДы.
Если инн имеем оквэт "оказание услуг по наращиванию ногтей" , условно, то ему, этому инн, делать на дороге нечего и пропуск аннулирован
Не знаю чего там по ногтям, но с оквэдом «деятельность туристических агенств» ни один пропуск с 15.04 не аннулирован
ЕвгДм писал(а):
С утреца проснулся, глянул — дали разрешение!
Нужно, видать, народу фигурное катание в период карантина!
ask1 писал(а):ЕвгДм писал(а):
С утреца проснулся, глянул — дали разрешение!
Нужно, видать, народу фигурное катание в период карантина!
Да дают то всем подряд, как понимаю.
Главное -узнать вовремя, что аннулирован…
До штрафов.
Сообщали же, что больше миллиона пропусков аннулировано в Москве…
ЕвгДм писал(а):Ждали разрешения больше 12 часов.
Жора писал(а):Друзья, подскажите "про 5 часов"?
Что это такое и кто и зачем это выдумал?
Хочу проехаться в магазин.
На мерзком сайте оформляю пропуск.
Проверяю все в базе, включая номера а/м.
Ждать пока магазин закроется или сразу можно ехать?
Bellissima писал(а): на такси
Я планирую поездку на такси. Нужно ли предоставлять какие-то дополнительные данные о машине? Как указывать маршрут, особенно если он включает несколько пунктов назначения?
Для поездки на такси указывать информацию об автомобиле не нужно. Если вы планируете посетить несколько мест, укажите их адреса в графе «Адрес назначения»…
https://www.mos.ru/news/item/72684073/
Мы с женой собираемся на машине жены поехать на подмосковный участок. Мы оба должны в пропусках указывать номер этого автомобиля?
Да, в обоих пропусках необходимо указать номер этого автомобиля. При этом в любом случае покидание места проживания должно быть связано с целями, указанными в указе Мэра Москвы.
ask1 писал(а):Причем, в указе Мэра такой разрешенной цели покидания места проживания, как поездка на дачу -нет.
O.P. писал(а):ask1 писал(а):Причем, в указе Мэра такой разрешенной цели покидания места проживания, как поездка на дачу -нет.
Там есть "иные цели". Выбираешь и пишешь что хочешь в качестве цели.
2. С 15 апреля 2020 г. граждане вправе находиться вне места своего проживания (пребывания) в случаях, предусмотренных указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. No 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» (далее –указ Мэра Москвы), при соблюдении требований, установленных настоящим Порядком.
ask1 писал(а):Как бы нельзя, но можно. Или наоборот…
Вернуться в Анекдоты, баяны, приколы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2