Давно я тут не появлялся, хотя фотографий и рассказов для новых отчетов накопилось достаточно ).
Вроде бы и Киа-клуб, но знаю, что у киаклубней тяга к путешествиям зашкаливает и ездят они не только на КИА.
В общем собираемся в путешествие, а мои пассажиры вроде бы уже и не едут…

Исходник, здесь http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=194086
Планируем в августе — сентябре 2015 прокатиться на своих машинах по Китаю (в т.ч. Тибету). Маршрут на нынешней стадии проработки выглядит так: старт в Бишкеке (Киргизия) — Кашгар (Китай) — Гуге (Тибет) — Кайлас, Манасаровар (Тибет) — Эверест (Тибет) — Лхаса (Тибет) — Юнань (Китай) — Чжанцзяцзе (Китай) — Хуаншань (Китай) — Шаолинь (Китай) — Сиан (Китай) — Пекин (Китай) — Улаанбаатор (Монголия) — Кяхта (Россия).
Протяженность маршрута по Китаю (в т.ч. Тибету) составляет около 11 тыс.км. Продолжительность около 30 дней. Документы на все разрешения нужно подать за 3-и месяца, поэтому с составом необходимо окончательно определиться до 20-х чисел мая 2015.
Сразу оговорюсь, что удовольствие не дешевое, т.к. много требований китайской стороны (разрешительные документы на машины, китайские права, страховки, пермиты в Тибет, обязательный гид на весь маршрут, сопровождение на границе, депозит и т.п.).
Конечно, чем больше участников, тем дешевле, но табора делать не будем.
Тяжелого офф-роуда не планируется. Требования к машинам: надежные полноприводые авто с хорошим дорожным просветом (ну разве что резина не ниже АТ).

Alex4700 едет из Москвы, туда же и возвращается. Я пока думаю, но мне необходимо ребенка в Мск оставить…