Получить полную информацию об отелях, теперь стало намного проще. Сервис позиционирует себя как «профессиональный YouTube по отелям»
Сайт, о котором пойдет сегодня речь Lookinhotels.com
Ресурс полностью посвящен видеосъемке отелей. Это все для того, что вы могли здраво оценить гостиницу, в которой собираетесь отдохнуть, а не судить по картинкам, которые навязывают нам официальные сайты.
У меня было такое не раз. Приезжаешь в отель, на картинке было все красиво, а там тихий ужас, двери не закрываются, висят ковры и только детский бассейн. Тут-то Lookinhotels вам и поможет.
Сервис делает команда энтузиастов. Среди них есть профессиональные операторы, фотографы, специалисты по видеосъемке и обычные путешественники.
Поиск у сайта элементарный
Если вы хотите посмотреть какой-то конкретный отель, то вам нужно просто вбить его название в поисковую строку. Но так делать я вам, пока, не советую, потому что сервис еще очень молодой, ему еще нет даже года. И отелей на сайте очень мало. На данный момент, больше всего видеороликов о гостиницах в Тайланде, Доминиканской республике , Испании, Турции и Арабских эмиратах.
Почти каждый видеоролик сопровождается субтитрами, в основном в них содержится общая информации об отеле.
Все ролики делятся на несколько частей, вы можете выбрать то, что интересует вас больше всего. Например, видео о внешнем виде отеля, номере или пляже.
Ребята снимают все объекты в отеле: ресепшен, лобби, коридоры, рестораны, бары, внутренние и внешние бассейны, детские клубы, теннисные корты, конференц-залы, площадки для свадеб, тренажерные залы, и многое другое
Снимают абсолютно все кроме SPA-центров, потому что там из-за высокой влажности есть риск повредить оборудование.
Помимо видео, так же можно посмотреть расценки на отели, отзывы пользователей, карту месторасположения и фотографии.
Если что-то понравилось, поделиться видеороликом на фейсбук , в твиттере, в контакте или в одноклассниках.
Самое главное тут, что все видеоролики объективны. Если в отеле плохо, то вам это тоже покажут, ничего не приукрасят и не вырежут. Создатели обещают нам, что отели на видео –точно такие же, что и в реальности.
Сервис очень полезный и я надеюсь, что видеороликов со временем будет намного больше.
Собственно, сайт => http://lookinhotels.ru/
Спёр отсюда)) => http://www.echo.msk.ru/programs/echonet … ement-text