Текущее время: 16 июл 2025, 18:58
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Himchanin писал(а):Надоело уже.
Горец писал(а):.я вот например только сегодня утром по радио услышал, а если учесть что прилетел оттуда 24-го ноября...
Горец писал(а):Четыре российских туриста, отдыхавшие на популярном египетском курорте Шарм-эш-Шейх, стали жертвами нападения акулы и получили тяжелые ранения,
Горец писал(а):Himchanin, По приезду долго думал, размещать отчет или нет...решил что не стоит, ибо такие как ты загнобят тему, мол че за фигня такая? мало мы что ли этих самых Египтов видели??? сейчас убедился что поступил правильно, спасибо!
slon писал(а):так всех поди предупредили, типа чорный флажок или ешшо чо, а славянам то море ... пооо... в общем некоторым по пояс
Горец писал(а):Himchanin писал(а):Надоело уже.
Кому как....я вот например только сегодня утром по радио услышал, а если учесть что прилетел оттуда 24-го ноября...
Pina Colada ya писал(а):люди едут туда с хорошими мыслями
Меня укусила акула, когда я стоял в океане,
Но я оставался спокоен, терпел, но закончил работу.
Потом прибежали ребята, и эта акула узнала,
Что значат румяные парни из третьей ремонтной бригады.
Pina Colada ya писал(а):На самом деле, никто ни от чего не застрахован в этой жизни... Но это ужасно, люди едут туда с хорошими мыслями и уж явно не думали, что вернуться от туда инвалидами
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4