у меня как-то не скалькулировалось
Утром от МКАД до Новгорода - световой день. ночевка, второй день, ночевка. Третий день до Питера.
Ночёвка, четвертый день, ночевка, пятый день, ночевка. Шестой день до Выборга. Ночевка. Седьмой день обратно до Питера. Ночевка. Восьмой день Ладожское или вроде того и на Новгород/Валдай. Ночевка. Девятый день - до МКАД.
Где тут 7 дней и романтика, если везде галопом?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:froggy писал(а):недорогое жилье, где вкусно покушать, где что интереснее посмотреть, неожиданности и опасности на дорогах и тп.
В Новгороде оно условно недорогое. Окло 2000р.
В Питере есть совсем недорогое, но я там больше ночевать не хочу

Ибо слушать всю ночь ТЭЦ удовольствие сомнительное.
А приличные около 2500р за номер.
Покушать в Питере полно кафе. Так же как и в Новгороде. Имхо, тут проще по ситуации. Хотя есть и откровенные забегаловки или пивные, но тут уж кому что надо.
Че с мореть в Выборге не знаю. По мне так лучше день потратить на Петергоф под Питером. Вот уж правда красота!
Валдай как валдай - комары, гадюки, рыба, лес, вода. Всё стандартно

Опасностей особых нет. Как и куска дороги между Новгородом и Мкад, впрочем, в обратную сторону от Новгорода тоже справедливо. И там, и там нет километров по 20-30. Точней она есть и даже 90 можно ехать... по знакам. ПО факту, лучше на внедорожной подвеске