Текущее время: 18 июл 2025, 20:47
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ostalavisla писал(а):Уже стало традицией мне ошибаться при выезде после Кинели на Самарскую объездную. Ну- не понимаю где поворачивать на Москву..
ostalavisla писал(а):За Сызранью кончилась легкая дорога и пошел периодический ремонт и пробки.
VladPowers писал(а):ostalavisla,хоть бы предупредил, вышел бы на трассу - руку пожать! Хад!
Но все же ровно дороги!
ostalavisla писал(а):Уже стало традицией мне ошибаться при выезде после Кинели на Самарскую объездную. Ну- не понимаю где поворачивать на Москву..
Угу, извращенная там развязкаostalavisla писал(а):За Сызранью кончилась легкая дорога и пошел периодический ремонт и пробки.
А какой путепровод сделали после Жигулевска над ЖД, где была вечная пробка?
кузька писал(а):удачной поездки!
п.с. а что расход такой огромный?
ostalavisla писал(а):расход смотрел по бортовому компу. а самом деле расход - то конечно думаю меньше.
ostalavisla писал(а):да вроде за Жигулевском все также осталось.
Колокол писал(а):ostalavisla,
Где на морях остановится решил?
Сам в Голубицкую 03.07. собрался
ostalavisla писал(а):Колокол писал(а):ostalavisla,
Где на морях остановится решил?
Сам в Голубицкую 03.07. собрался
4 года отдыхал в Адлере но после прошлогодних пробок зарекся. В этом году или в Голубицкую или в Витязево.
Расскажешь как добрался до Голубицкой.
VladPowers писал(а):ostalavisla писал(а):да вроде за Жигулевском все также осталось.
Ну вообще-то там ликвидировали один нудный ЖД переезд.Ввели путепровод над путями в эксплуатацию весной вроде.
VladPowers писал(а):Я про:
Самара-Тольятти-Жигулевск-поднятие в гору-куча мелких деревень-узкая дорога-пробка из-за переезда
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2