Текущее время: 13 июл 2025, 02:21
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Мож кто даст ЛИКБЕЗ как рулить с учётом наименьшего попадания в лапы ДАИ?
dav писал(а):паром забудь..прошлым летом как раз хотел на пароме итог ждать 18-22 часа в очереди
dav писал(а):если едеш со штурманом - вешай антирадар..но как только ДАИц тормозит радар-детектор скидывать и прятать..использование их а Самостийной запрещено..но с ним реально штрафы не страшны
dav писал(а):Развод через 10 км от границы на помывку колес
advokat писал(а): было время в 3 ночи выезжал и 17-00 уже в Ялте
сашин папа писал(а):средняя 121.4,ну ты самолет
Да не писали мы отчет. чо по 100 раз писать одно и то же. Весь Инет полон.Кусешашка писал(а):в прошлом году в крым ездил Женя Mile и Оля Дрра-кошка. я правда, не помню, был здесь их отчет или нет. но у них наверняка в памяти еще свежо.
Жень. Рецепты простые. За скорость +20 никто не трогает. От Харькова в сторону Днепропетровска автострада есть, где 150 можно не опасаясь ехать. Одиночные медленные ТС можно обгонять и через сплошную. Но если попадешь на колонну комбайнов под управлением машины ДАИ, то терпи.Евгений Петрович писал(а):Мож кто даст ЛИКБЕЗ как рулить с учётом наименьшего попадания в лапы ДАИ?
Mile писал(а):Жень. Рецепты простые
Шоб я помнил.Евгений Петрович писал(а):А сколь в рублях бензина спалил по Самостийной?
ikm писал(а):Доехав до Запорожья, я понял, что не хочу больше ехать по Украине
ikm писал(а):Достали вымогатели поДАЙцы
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8