slonn писал(а):Вот расстреляли семью милиционера
А давайте ка реально рассудим...
Мне картина видится несколько иначе...
Этот СОБРист видать решил круто быкануть на своей 99 перед местными бравыми парнями с номерами 05 ( Дагестан - кто не в курсе ). Все знают, что корка в кармане и в Москве голову сдвигает и сильно...
Вчера за день два отморозка.
Стою на светофоре на Волгоградке в центр. Вечер. Левый ряд. Машин в область стоит с 10 от силы в каждом ряду.
Дали зеленый.
Трогаюсь.
С какого перепуга из левого ряда НА ВСТРЕЧУ МНЕ В ЛОБ вылезла БМВ с номерами А МР - объясните мне.
Уперся в меня, встроился в ряд, обогнав две машины и поехал дальше...
Второй.
На Егорьевском шоссе.
На серебристой 99 с номерами М МР обогнал меня по встречке в закрытом повороте, успел оттолкать следующую машину на обочину, когда уворачивался от КАМАЗА на встречке, и через 100 метров под кирпич и сплошную ломанул заправку...
Но, мне не дали ствол, ибо ст.222 не отменили.
А они там чиать не умеют.
Им что 222 что 666 все равно...
Да, семью - жалко.
Но при грабеже семьи с детьми , если на них наставить стволы - никто рыпаться не будет, а им на себя жмуров вешать и поднимать всю область на усиленку - не резон. Значит этот дядя-командир уж очень сильно им дорогу не уступил.
Посмотрите на факты трезво и прикиньте себя в подобной ситуации - и все станет ясно.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.