Текущее время: 31 окт 2025, 10:00
Модераторы: ШуБр, Модераторы

ORBeeT писал(а):Одним словом - скоты.
Трубочка должна не положительный результат показывать, а уточнять содержание алкоголя

барабака писал(а):ORBeeT писал(а):Одним словом - скоты.
Трубочка должна не положительный результат показывать, а уточнять содержание алкоголя
потом мне люди пояснили. ты не обязан дышать в трубочку! можешь потребовать экспертизы или гаишники потребуют в случае отказа проследовать вместе с ними, чтобы вы могли сдать кровь на содержание алкоголя в соответствующем учреждении.
кстати, я чуть не лопнул, пока дул в эту тоненькую трубочку! и соответственно не могу быть уверен, что меня не развели: сначала гаишник провел запаянными концами трубочки по моей ладони (кто понимает смысл?), потом отломал (при этом руки держал так, что запросто мог что нибудь сделать с этой трубочкой (мазануть спиртиком например), потом когда я героически надул малую часть мешка, показал мне изменившийся индикатор.

барабака писал(а):вечером я выпил 2 бокала красного сухого вина и 2 рюмки конъяка...утром подруга за которой я заехал перегара не отметила...но на выезде из города меня останавливает доблестный сотрудник и...унюхивает перегар!
барабака писал(а):так что настоятельно советую отказаться даже от бокала пива если утром за руль.
 Кто свой организм знает, того ни на какую трубочку не разведешь!
  Кто свой организм знает, того ни на какую трубочку не разведешь! 

609 писал(а):Не надо относиться к работникам любых государственных органов***Они - продукт системы.

Тимур534 писал(а):а если не пил за да дня-три-четыре ит.д. Тож показывает?

Так вы думаете они пешком в ресторан этот пришли или на такси доехали? Практически все были за рулем...

Причем, если у нас пока не проверяют пристегнутые ремни и срок годности огнетушителей. Вывод оди: хочешь ехать - плати
 Причем, если у нас пока не проверяют пристегнутые ремни и срок годности огнетушителей. Вывод оди: хочешь ехать - плати 

EzhikPartizan писал(а):Пешком гаишники не ходят, а чё вышли с палкой возле того же ресторана остановили первую попавшуюся тачку, докопались до чего нибудь (а у каждого что-ниудь всегда найти можно) и вот тебе бесплатное такси...
AlexeyK писал(а):Собственно, точно также поступают ГИПДД с гражданами Украины....Причем, если у нас пока не проверяют пристегнутые ремни и срок годности огнетушителей. Вывод оди: хочешь ехать - плати

DoktorOko писал(а):Вопрос: в украине по прежнему можно ездить не пристегнутым, ребенка без кресла возить, ближний на трассе днем не включать, за сплошную прав не лишат ?
 ну ремень это еще не дорого (50-80гр), ребенка без кресла конечно же нельзя, вот только не знаю что за это грозит, ближний не нужен днем, за сплошную могут и прав лишить, но по правилам возможен штраф. есть куча ньюансов! например, можно штрафовать за нарушение правил обгона и соблюдение разметки (пересечение сплошной), превышение скорости и т.п., а можно штрафовать за это же только с оговоркой "создание аварийноопасной ситуации" и соответственно штраф увеличивается. вот только как определяется наличие или отсутствие этой аварийноопасной ситуации? вот и будут вас гаишники грузить по полной!
  ну ремень это еще не дорого (50-80гр), ребенка без кресла конечно же нельзя, вот только не знаю что за это грозит, ближний не нужен днем, за сплошную могут и прав лишить, но по правилам возможен штраф. есть куча ньюансов! например, можно штрафовать за нарушение правил обгона и соблюдение разметки (пересечение сплошной), превышение скорости и т.п., а можно штрафовать за это же только с оговоркой "создание аварийноопасной ситуации" и соответственно штраф увеличивается. вот только как определяется наличие или отсутствие этой аварийноопасной ситуации? вот и будут вас гаишники грузить по полной!

DoktorOko писал(а):Дим, спаибо!
Лучше конечно чтоб вообще не встречаться с ними

Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4