Текущее время: 20 июл 2025, 00:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
kniper писал(а):Ездил 3 года назад на юг, утомительно, зато дешевоИз причендал брал инструмент, все ремни, свечи, бегунок и крышку трамблера, трос сцепления и лампочки. Это все для того, чтобы на поиски магазинов время не терять
После этой поездки, умер акку (наверное время пришло), задний подшипник генератора
![]()
и трос спидометра
. Вот так
kniper писал(а):Ездил 3 года назад на юг
nickmen писал(а):бензина желательно в рублях ушло на всё про всё?
VladPowers писал(а):Я например помню что в 1999 году бензин был по 7.20
nickmen писал(а):сколько км вся поездка заняла?
nickmen писал(а):и на какой скорости шли?
kniper писал(а):А в 1997 по 1,34руб
VladPowers писал(а):Нагло врешь В 1997
kniper писал(а):А в 1997 по 1,34руб
Militar писал(а):Вот в 1977 году литр бензина стоил как стакан газировки. Талон бензина А-76 на 10 литров стоил 30 копеек, т.е. на месячное лейтенантское денежное довольствие я мог купить 9167 литров. По-этому, нонешний лейтенант должен получать 229175 рублей, но не получает.
kniper писал(а):Что-то мы опять про бензин и про бензин, заоффтопили тему совсем
AD писал(а):конечно все зависит от состояния авто, если ока не убитая в хлам, то вполне доедит
AD писал(а):спина и общее состояние "смельчака-водителя" не учитывается )
nickmen писал(а):е сли сломается прийдётся мне их тащить своей церкой..т.к. мы собираемся вместе..но хотелось юы без его ОКИ. На моей бы доехали в четвером..и на бенз скинулись бы
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7