Текущее время: 20 июл 2025, 20:28
Модераторы: ШуБр, Модераторы
сергей силаков писал(а):Уважаемые соклубники-москвичи, помогите питерцу!
Собираюсь махнуть в Крым на машинке и вот задался вопросом: "Во сколько лучше проскочить Златоглавую?" Ночь не очень подходит, хочу до ночи добраться до Белгорода, чтобы с утра пройти границу.
Заранее спасибо!
P.S. А может есть какие объездные пути, чтобы миновать МКАД???
Jan1972 писал(а):езжай по бетонке, нафига тебе мкад?
рёж, точь в точь была такая тема в прошлом году.....стопудово!!!!!!прям даже сообщение почти что слово в слово......поищи
С полудня до трёх. В это время все ещё на работе.
в Белгороде могу встретить
и проводить до границы
езжай по бетонке, нафига тебе мкад?
сергей силаков писал(а):вроде нашел одну дорогу А-108 от Клина до Серпухово через Балабаново. Наверное буду пробовать через неё, хотя еще жду советов. Время еще достаточно много.
сергей силаков писал(а):Навигатор есть: Asus A636N проги ГисРусса и Навител. Через них и нашел по совету Jan1972. Но крючок и вправду получается большой. Возникает вопрос: а на пересечениях с магистралями пробочек не будет? А нето у нас в Питере поедешь в Петергоф с Пушкина по Волхонскому шоссе и можно так встрять на пересечениях с Таллинским и Киевским, что мама не горюй. Ехать буду примерно в обед (13-14 часов)
DJEM писал(а):сергей силаков лучше по МКАДу , по бетонке огроменный крюк получится.
wolf писал(а):DJEM писал(а):сергей силаков лучше по МКАДу , по бетонке огроменный крюк получится.
+1 Через бетонку крюк километров 300-400, так что проще через мкад
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Робот] и гости: 9