Друзья приветствую! Собрались с коллегами на двух авто на Селигер 9.05.08 выезжаем в 5 утра.
Кто-нибудь едет по такому же маршруту?
Вместе будет веселее !!!
Текущее время: 20 июл 2025, 20:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Древлянин писал(а):между Ржевом и Селижарово дорога за зиму рассыпалась
YuNarY писал(а):Даже для спортажа сильно рассыпалась? Вроде её там постоянно латают... Собираюсь 11 июня там ехать.
Древлянин писал(а):YuNarY писал(а):Даже для спортажа сильно рассыпалась? Вроде её там постоянно латают... Собираюсь 11 июня там ехать.
Спортажу по барабану. Пишу со слов знакомого,который на Субару прокатился.
А в прошлом году дорога была в норме.
Egoist005 писал(а):Т.е думаете что лучше на Новую Ригу не соваться ? Просто решили именно по ней ехать...
Egoist005 писал(а):Т.е думаете что лучше на Новую Ригу не соваться ? Просто решили именно по ней ехать...
Egoist005 писал(а):Одно могу сказать уже сейчас ДРУЗЬЯ!!! Никогда не выезжайте по Рижскому шоссе! Ровно 100 км от Москвы и все .... Я таких ям никогда не видел , это просто жуть. Скорость нужно держать не менее 140, чтоб их просто пролетать. Участок такой дороги 250 км .
Egoist005 писал(а):Ровно 100 км от Москвы и все
YuNarY писал(а):И где отчёт?
Egoist005 писал(а):Одно могу сказать уже сейчас ДРУЗЬЯ!!! Никогда не выезжайте по Рижскому шоссе! Ровно 100 км от Москвы и все .... Я таких ям никогда не видел , это просто жуть. Скорость нужно держать не менее 140, чтоб их просто пролетать. Участок такой дороги 250 км .
Хм...![]()
Мне-то на Лягушонке пофих, а вот друг на мегане поедет...
![]()
Egoist005 писал(а):Меган 2-й ? Я как раз с Мегана 2 пересел на маджентис....
Думаю на Мегане только по Ленинградке... А то рулевые тяги , опорники менять ...
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9