Хочется спокойного места, не дикого и глухого, а приятного, красивого, с чистым пляжем.

Текущее время: 20 июл 2025, 00:06
Модераторы: ШуБр, Модераторы
EzhikPartizan писал(а):Скоро лето, надо ехать к морю. Решил осмотреть дотопремичательности Одессы, и поскольку на Украине отдыхать доводилось, общее представление имею, а вот в Одессе и Одесской области ниразу не был. Кто-нибудь был летом на одыхе около Одессы?? Какое место можите посоветовать?
Хочется спокойного места, не дикого и глухого, а приятного, красивого, с чистым пляжем.
SVNick писал(а):EzhikPartizan писал(а):Скоро лето, надо ехать к морю. Решил осмотреть дотопремичательности Одессы, и поскольку на Украине отдыхать доводилось, общее представление имею, а вот в Одессе и Одесской области ниразу не был. Кто-нибудь был летом на одыхе около Одессы?? Какое место можите посоветовать?
Спроси нашего одноклубника, Одесского KIAвода Movado.
черт писал(а):tdv
если бы нарушал. Они как видят московские номера так сразу пегут к машине. То им в трубочку дунь. то еще чего-нибудь захотят. Нет уж. Я к ним больше не ходок.
черт писал(а):Ну превышение скорости это почти всегда.
Знаки на их КПП стоят странные STOP (белого цвета). На них проезд без остановки незяяяяя. Я на один такой проехал и не остановился. Да виноват, но разводить стали по полной, что мол я даже террорист! Таможня это отдельная песня. Потратить 6 часов для ее прохождения это уж слишком.
Я туды больше ни ногой. !!!!!
черт писал(а):tdv
если бы нарушал. Они как видят московские номера так сразу пегут к машине. То им в трубочку дунь. то еще чего-нибудь захотят. Нет уж. Я к ним больше не ходок.
O'lexx писал(а):Дим, а ты куда ездил и по какой дороге? а то вот думаем, на авто ехать или паровозом
tdv писал(а):черт
А чего так? Нарушал сильно?
я каждый год катаюсь в Украину и нормально все.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
EzhikPartizan
Если поехать в сторону Белгород-Днестровского, много хороших мест есть.
В самом Б-Д крепость старая на лимане стоит.
EzhikPartizan писал(а):Я не знаю, хочется уже не в Крым съездить, а побывать в городе Одесса, посмотреть их достопремичательности, знаменитый привоз и т.д. Но город, есть город, думаю кайфового отдыха в плане спокойствия не получится...
Вот за этим и надо ехать, а море в Одессе - вторично. Не очень чистое. А еще там такая засада бывает, холодным течением смывает от берега всю теплую воду. Сам несколько раз нарывался. Воздух +30, вода +10.EzhikPartizan писал(а):а побывать в городе Одесса, посмотреть их достопремичательности, знаменитый привоз и т.д.
Pavlova писал(а):Эх,медуз там много![]()
Вот хоть убей не могу вспомнить поселок в котором я была.![]()
Но там вроде частных домиков не было, в основном д/о и п/л
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вспомнилапос. Коблево
Вернуться в Уголок путешественника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7